• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:31 

Ссылка на альбом

Бал в Шереметьевском замке

@темы: Не забыть

03:01 

Из достижений

1. Прошла четыре квест-комнаты в двух разных городах за один день :thnk:
2. Побывала на балу в Шереметьевском замке :dance2:

Апд. Рубрика "Яибал"
запись создана: 27.07.2015 в 14:36

@темы: Не забыть

19:31 

22.07.2015 в 17:09
Пишет skuratov-belsky:



URL записи

16:06 

На меня подали в суд

Точнее подали, выиграли, и теперь я счастливый обладатель исполнительного листа. На девичью фамилию, но это право пустяки, денег-то с меня все равно хотят. Ситуация пиздец - я восстанавливала в родном Марийском Университете, чтобы перевестись в Московский педагогический. Перевелась и отучилась в Москве два года, там до сих пор еще лежат все мои документы. Марийский Универ слал мне претензии в Москву, где я на тот момент уже не жила и даже не была прописана. С подтверждением о том, что за письмом на почту я не явилась, они подали в суд. Хуйзнаеткуда мне слали повестки, но ни в Москву, ни на мой Йошкар-Олинский адрес они не приходили. В Москве за квартирой присматривает подруга, по Йошкар-Олинскому адресу живут мама и сестра, так что меня бы предупредили. Исполнительный лист, что характерно, нашел меня без проблем. Вопросы к тыжеюристам, если таковые имеются.
1. Как я могла продолжать являться студенткой в Йошке, если на тот момент я уже была студенткой в Москве? Т.е документы из Йошки были изъяты.
2. Что за фигня с повесткой? Ладно претензии - Универ не обязан знать, куда я переехала, но суд разве не по прописке должен направлять повестки?
3. ШТОДЕЛАТЬ? :depress:

14:40 

Ради разнообразия

...предаюсь не унынию, а тщеславию. Божечки, это ж мой первый дайрибест))):cool: И всего-то стоило собрать и отредактировать посты за 2009

21.07.2015 в 08:36
Пишет Diary best:

URL записи

@темы: Дайри

13:04 

Это страшно

...взять трубку и услышать прерывающийся от слез голос ребенка: "Мамочка, помоги, мамочка, спаси меня, пожалуйста."
И уже потом, онемев от ужаса, дослушать продолжение "...я сегодня в садик без трусов пришла..."

@темы: Тигренок

09:00 

Повыть с утра

12:33 

Пришли в магазин новые кружечки. Вот конкретно эту чуть было не отшвырнула от себя с воплем фубляфунахуй.
Всем крипоты в этом баре:ghost:

@темы: Наблюдения

16:26 

Любуюсь)))))

Для Алэй Лан у меня поднялась рука поставить тег х))
Берти

URL записи

@темы: Подарки, Tytania

02:43 

Я в Кисловодске) уже успела залезть на любимую Кольцо-гору, спуститься к Подкумку, поздороваться с Демоном и прогуляться по бульвару.

@темы: Не забыть

02:35 

В счастливом обмороке

скопировала пост. Всем, кому небезразличны титанийские зайчики, читать обязательно)))
12.06.2015 в 21:30
Пишет Maranta:

Для Алэй Лан, спасибо за драконов. :D Я пошел и немного упоролся. :alles:

Название: Наши ребра из стекла и металла
Автор: Maranta
Пейринг: AJ
Рейтинг: детский
Саммари: вся галактика знает, что у титанийцев нет сердца.
Для тех, кто не смотрел «Однажды в сказке» - выглядит это так.

читать дальше

URL записи

@темы: Подарки, Tytania, Фанфики

19:20 

Хочу попробовать)))))

03.06.2015 в 10:29
Пишет Viviena:

Эхэхэхэ. Уже чую, что будет очень забавно х)) только знакомые мне персонажи плиз, плюс закос он на то и закос, что не косплей =Р
Утащила у Ver/o/nika, салить никого не буду, потому что не каждый наверное хочет))

изображение



URL записи

АПД. Рауль, которого отвлекли от вскрытия бракованной особи

запись создана: 03.06.2015 в 11:14

@темы: Дайри

22:28 

Отпусти меня ГидраТрэшПати...отпусти...

09.06.2015 в 20:38
Пишет RianoneL:

да. без ката. -_-

:chups:

URL записи

ПС. Кто-нибудь имел дело со штукой под названием "brain zaps"?

19:22 

Чужестранка додала :pink:

15:07 

Сегодня лето

Ольгу взяли в лицей, мы отгуляли ее выпускной и отчетный концерт на танцах, ревизия сошлась тютелька-в-тютельку, квартира все больше напоминает жилое пространство, а не склад, через две недели отпуск в Кисловодске, завтра внеочередной выходной... Выдохнула :vict:

16:42 

Кроссовер дня

28.05.2015 в 14:36
Пишет 1234-fires-in-your-eyes:

28.05.2015 в 00:19
Пишет Шкав:

ну, это было ожидаемо.



.

URL записи

вялл, да. этот кроссовер был ожидаем. из-за протеза левой руки в основном. но все равно.
представляю, как бешеный кэп вместе с коммандос колесит по пустыне, добывая бензак, спасает каких-нибудь скитальцев, выживших в разграбленных гидрой поселениях. территории разделены на несколько племен, они друг с другом враждуют, естественно. щит стремится собрать вокруг себя в цитадели новый мир, город, благодаря технологиям старка по очистке воды, удобрению почв это в принципе возможно. но мешает гидра. такие типа каноничные злодеи, которым надо просто все пустить по пизде.
они постоянно докапывают караваны кэпа, обстреливают, грабят. в одной из погонь "гибнет" баки.

стив и остальные возвращаются в цитадель, которая оказывается захваченной. там их ждет подстава, несмертный череп убивает всех, кто дорог стиву. кэпу удается бежать, он годами просто ездит по солончакам, жрет ящериц, едет крышей.
потом его ловят, благодаря тому, что он в свое время мутировал в нужную сторону, а не в раковую, его записывают на донора.
и тут выясняется в один прекрасный день, что некий военачальник несмертного черепа спиздил его мальчиков, спиздил цистерну с бензаком, спиздил военную фуру и покатил в голубые зеленые земли выращивать сельдерей.

череп зовет своего второго, более менее удачного сына - рамлоу, говорит, мол, надевай свой самопальный костюм и в погоню!

можно еще вбоквелом пустить стори о том, как баки пленили. привезли в гидру. пытали, отрезали сломанную руку, прижгли, тоже сделали донором.
мб к нему присмотрелся кто-то, он же красавчик. но баки не дался, убил всех насильников, и потом череп его долго мучил, пока золе не удалось ему промыть мозги и заставить служить черепу. азазаза

URL записи

@темы: Фанфики

16:33 

Выпускной все еще отжирает остатки мозгов и сил. Сегодня, например, попросили купить и подписать грамоты для родителей. То есть на празднике мне вручат грамоту, которую я сама сверстала, распечатала и подписала. Охуеть просто подарок.
В пятницу в целях поправить нервы и не свихнуться кушала водочку с капустным салатом на вечеринке в стиле СССР. Орала песни, вальсировала с какой-то бабулей на конкурсе однополых танцев (прислали видео, боюсь смотреть), у ресторана увидела юношу на велосипеде, отжала велосипед каталась вокруг ресторана, чудом не наебнувшись (видео, к счастью, нет). В эту пятницу, чую, надо будет повторить...

@темы: Не забыть

13:37 

Робко

Я хочу коллаж-ассоциацию....:small:

Upd. Коллажик! Коллажичек! Коллажусичек! Мне! Про меня!:inlove: от Viviena, да пребудет с ней кавай)


запись создана: 21.05.2015 в 22:22

@темы: Подарки

15:56 

Привезли начинку для гардеробных, так что мы стали разбирать вещи. Три коробки бегемотов, три, Карл! Из дерева, стекла, парафина, янтаря, малахита, пластика, кости, кожи, соленого теста и даже шоколада блеать. Еще две коробки стоят на работе - накопились за то время, пока мы перезжали туда-сюда. И среди всего этого бегемотного безумия нашлась маленькая, дешевая нецке, с которой все началось) которую я купила десять лет назад мужу в подарок, как символ нежности. Две витрины нежности и толстых морд.

12:45 

1. Вчера отписался ПЧ, я не в обиде, нет, просто четко представила себе эту картину, когда после долгого перерыва вдруг кто-то пишет у тебя в ленте о ненужной бытовой хуйне, и ты судорожно пытаешься вспомнить ктоэтоваще и зачем ты на него подписался. Открыла свой дневник...ребенок, ребенок, ребенок. Очень не хватает веселенькой ебли, очень. Просто мечтаю провести вечерок, набивая разухабистое пвп.
2. Антидепрессанты таки действуют, хотя иногда и на уровне "Хей, я не могу рыдать об этом полчаса, завернувшись в одеялко, я же пью таблеточки". А вечерняя таблеточка это прямо волшебство - 15 минут и ты гарантированно отправляешься в страну снов, где нет родительского комитета. Иногда, правда есть зомбиапокалипсис, но это все равно веселее.
3. Очень хорошо, когда у личного пиздеца есть четкий временной лимит. Мой закончится 30 мая.
4. Попросила у мужа подобрать рифму к слову манёвр, на что он мне выдал: "Неважный выдался манёвр: "а" проебли, остался повр". Смеялась до икоты. И да, это был мой самый веселый момент на прошлой неделе.

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная