• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:34 

ХАЛП!!!

Очень нужна помощь в виде мозгового штурма. Что можно подарить детям на выпускной в детском саду? Не канцтовары, не книги, не кружкифутболкичасы с фотками. Предел - 500-600 рэ. И это тот случай, когда я готова умолять о комментариях.

@темы: Дайри

12:49 

Иногда сорвется с языка такое, после чего язык этот хочется запихнуть себе же в задницу( Ольга сегодня с утра неправильно посчитала, какие окна наши (позавчера переехали), настаивала, что это у нас окно открыто, расстроилась, когда муж указал ей на ошибку, и надулась. А я ей возьми и скажи "у тебя, когда ты дуешься, личико становится некрасивым". И только, добравшись до работы и прокрутив ситуацию в голове, поняла, какой же пиздец сморозила.

11:20 

Сорвала стоматологический джекпот блеать( Три импланта, и со всеми тремя проблемы( эта музыка будет вечной(

17:42 

Ольга с болью в голосе:
- У Даши мама беременна, у Полины собака есть, а у меня никого! Даже котик мой живет не у меня!

13:07 

Ольге семь. Дневнику восемь. А мне не верится)))

16:38 

Хороший-длинный-фик - животное исключительно ночное. Вы можете весь день пробираться сквозь фэндомные джунгли, пытаясь его обнаружить, но будьте уверены - встреча состоится только только после полуночи и только при условии вашего неизбежно раннего подъема. Хищник предпочитает нападать со спины в момент, когда жертва успокоенно шепчет себе "еще пять минут" и готовится ко сну. Хороший-длинный-фик мгновенно впрыскивает саммари, тем самым парализуя добычу, лишая ее воли к борьбе, а затем путем непрерывного зрительного контакта начинает глава за главой погружаться в мозг жертвы, выедая все, что встречает на своем пути. Лишь под утро хороший-длинный-фик разжимает кольца и отпускает незадачливого охотника, который после краткой эйфории при виде часов испытывает стыд, ужас и клянется себе чтобольшеникогда.
Но завтра он снова пойдет в джунгли...

13:58 

Ольга заявила, что хочет стать, цитирую, вегертарианкой, но...
1. котлеты, пироги, пельмени и курица в супе "не считаются"
2. "а в садике нужно есть все, потому что там для нас повара стараются"
Ну Ок, вегертарианка так вегертарианка.

14:27 

Риторический вопрос: принесут ли радость подарки, упаковывая которые, я минимум три раза над каждым сказала "сукаблять"

17:50 

Хочется вырыть ямку и поорать в нее. Потом углубить ямку, залезть туда целиком и пересидеть блядский цирк, который у нас почему-то называется "поступление ребенка в первый класс".

10:08 

Это чувство, когда лента горит по Кингсману, а тебе фильм просто понравился(((

09:43 

Ненавижу делать с Ольгой домашнее задание, точнее нет, ненавижу себя, когда мы эти задания делаем( за всепоглощающее раздражение, которое я не могу ни унять, ни сдержать толком. Умом понимаю, что гораздо важнее, чем сделать идеально одно задание, научить ребенка выполнять такие задания самостоятельно и вообще еще до школы не внушить отвращение к учебе, но на деле меня просто трясти начинает, когда она не старается или мне кажется, что не старается. Господи, мне же не нужна затюканная отличница, у которой мысль о тройке вызывает паническую атаку, но я уверенно пританцовываю возле этих граблей. И получаю вопросы: мама, а если не получу солнышко ты будешь меня любить, а если меня не возьмут в эту школу, ты рассердишься? А раз вопросы эти есть, значит, первые сомнения и страхи уже появились(

22:41 

Кровью сердца

А переплюнуть ты Танаку,
Фикрайтер жалкий, не моги!
А Жуслан наш слепой однако,
И без ноги...

00:57 

Я уже писала как-то, что слэш, а если говорить шире, фэндомная вовлеченность, она, как универсальная приправа - позволяет пережевать даже самое пресное блюдо. Вот только что смотрела фильм и буквально задыхалась от восторга. Только восторг был вызван не фильмом как таковым, а ретеллингом этого фильма, который я смотрела у себя в голове параллельно ходу сюжета. Несколько ассоциаций (в данном случае фамилия и звание ГГ) и мозг как будто произвел автозамену. То есть я не страдала от звуковых и зрительных галлюцинаций, ощущения просто были схожи с просмотром незнакомого фильма после прочтения его удачного кроссовера с любимым каноном, вот только кроссовер выстраивался у меня в голове прямо по ходу. Перечитала пост. Я не под веществами, честн)

11:33 

10:52 

Вчера помогала Ольге выполнять письменное задание - всякие крючки и петельки, причем о конкретно этих образчиках каллиграфии учительница сказала, что сначала их нужно освоить на черновике... Я три раза, ТРИРАЗАБЛЯТЬ не смогла вывести эту кракозябру правильно. Кажется, моя репутация в глазах ребенка непоправимо испорчена.

16:50 

Белым стихом

Мне исполнилось тридцать один,
Муж подарил мне шлем. . .

13:49 

А еще сегодня мне приснился ужастик - маленький эпизод, но от него мороз по коже. Я просыпаюсь ночью, и вижу, что за приоткрытой дверью комнаты кто-то стоит. Думаю, что Ольга: есть у нее такая привычка - молча стоять под дверью или в коридоре, когда не хочется спать - пару раз я откладывала горку кирпичей, столкнувшись с ребенком, который должен был лежать в кровати. Так вот, подхожу к двери, уверенная, что это Ольга, но буквально за мгновение понимаю, что нет. Нифига не Ольга, а какая-то хитрожопая пакость, которая ей притворяется. Пакость понимает, что разоблачена, с силой распахивает дверь, чтобы напугать, порог переступить не может, но несколько секунд до пробуждения я имею удовольствие наблюдать ее во всей ужаслой красе. Это у меня у не первый сон такого типа. Интересно, что бы мне сказал психолог, на тот факт, что мои монстры предпочитают маскироваться под моего ребенка...

11:37 

В общем, правило "не пиши, пока не сбылось" себя оправдывает( Поездку на ВолК приходится отменять - в такой снегопад на трассе делать нечего. Жаль планов, жаль денег и, может, мы с мужем слишком перестраховываемся. Скорее всего завтра будет яркое солнышко, ясное небо, и я в свой ДР буду чувствовать себя полнейшей неудачницей. Зато для выезда на снегоходах условия идеальные. Проблема в том, что снегоходы я люблю не так, как танцы, но тут уж и правда "мне бы ваши проблемы".
Все равно грустно.

13:09 

Очень хотелось написать об этом до НГ, но боялась сглазить) А теперь радостно ору, что получила работу в Яндексе))) :inlove: Теперь остались сущие пустяки - разобраться со всеми инструкциями и не облажаться...

Upd. Дааааа! Сдала экзамен)))) спасибо всем за поддержку)
запись создана: 16.01.2015 в 19:28

14:49 

У школьной подруги завтра ДР, написала ей поздравление, а теперь сомневаюсь, годится ли(

читать дальше

Вопрос: Как вам?
1. Отлично 
34  (89.47%)
2. Нормально 
3  (7.89%)
3. Лучше не надо 
1  (2.63%)
Всего: 38

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная