• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:26 

Кто нибудь едет на ВолК?

@темы: Дайри

22:39 

Тесенмир

Родной брат папы ольгиного партнера по танцам, оказывается, женат на двоюродной сестре мужа...

16:40 

Апрос

Ощень надома!

Вопрос: Считаете ли вы, что тренинги по продажам полезны?
1. Да 
9  (21.43%)
2. Нет 
20  (47.62%)
3. Да, сам посещал тренинги, навыки улучшились 
3  (7.14%)
4. Нет, сам посещал тренинги, ничего не изменилось 
8  (19.05%)
5. Свой вариант в комменты 
2  (4.76%)
Всего: 42

@темы: Дайри

00:51 

Иногда кожа становится такой тонкой, что хватает перышка, чтоб поцарапать, соломинки, чтобы сломать. Черт его знает, что это - ПМС классический, линька или просто внезапная прореха в повседневной броне. Но то, что днем раньше заставило бы нахмуриться и вздохнуть, достает до самого мяса и вцепляется всеми крючьями. Читаешь ленту: Кмбрр, Бакистарк, забавный енотик, котятки, котятки, котятки и вдруг напротив знакомой аватарки короткий пост о смерти близкого, о расставании некогда любимых, о крахе мечты. И спотыкаешься, будто на стену налетев. И чужое горе в одну строчку буквально размазывает тебя. На какое-то короткое мгновение так легко представить себя, пишущей такой пост - не сменив аватар, веселенький фон и подпись, потому что какое уж там до подписей, фонов и аватаров, когда вот оно твое горе, и вот они страшные и простые слова, в которые ты его облекаешь. Я не умею заходить в комментарии к таким записям, и мне всякий раз за это неумение мучительно стыдно. Ведь если (господи, пусть будет "если", а не "когда") моя короткая строчка окажется между чьим-то новым пейрингом и забавной картинкой, я буду ждать, что найдутся люди смелее и добрее меня. И скажут мне слова утешения, которых у меня не нашлось для других.

12:13 

Сто лет не игралась

Вы оставляете комментарий, а я говорю:

• С каким животным вы у меня ассоциируетесь.
• На какие мысли меня наводит ваш аватар.
• Какой ваш цвет.
• Какая ваша стихия.
• Герой из книги (фильма/аниме/манги), на которого вы похожи.

• А вы за это поставите эту игру к себе в дневник.
запись создана: 22.01.2015 в 11:45

18:30 

Пронежность

14:48 

Удивительно, как уставший и, чего греха таить, немного вывихнутый после первых заданий мозг пытается выгрызть себе передышку.
- Эй! - кричит он, - Эй! Погоди! Послушай, представляешь, параллельные миры!!!
- Согласно инструкции...бубубу...бубубу...
- Так вот, я говорю. Представляешь - Берти из параллельного мира! Живой! Красивый!
- Относится к категории...лалала...учитывая...
- Появляется у Жуслана в спальне! Типа просто заходит!!!
- Необходимо принять во внимание....бубубу....обратите внимание на примеры...
- А у него в другом мире жена осталась! И жена у него - Жуслан! И она беременна!
- Следует понимать разницу между...лалала....бубубу....
- НЕТ! БЕРТИ САМ БЕРЕМЕННЫЙ!!!! БЕРЕМЕННЫЙ БЕРТИ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО МИРА К ЖУСЛАНУ В СПАЛЬНЮ БАЦ!!!!
- Начинать выполнение задания следует...ЧТО?
- Ничего.
- Что ты сейчас сказал.
- Ничего, продолжай, не хочу мешать. Что там, "согласно инструкции..."
- ЭЙ!
- Я спать.
- Ах, ты...
- Сплю.

-

19:28 

До конца рабочего дня семнадцать коробок. Только что позорно разревелась над рыбной консервой, которую не смогла открыть. Но поревела и полегчало. Мечтаю об огромном стейке с кровью, но не чтоб заказывать столик и ждать, а прямо сейчас на тарелочке. Кто еще пока горит на работе, отзывайтесь))))

12:35 

Челлендж аксептед такскзать

Попасть на бал: достижение разблокировано
Танцевать с принцем: достижение разблокировано
Танцевать с королевой: достижение разблокировано
Вообще не пропустить ни одного танца: достижение разблокировано
Блистать: достижение разблокировано
Всадить два литра воды: достижение разблокировано
Не ослаблять корсет до самого конца: достижение разблокировано
Распустить корсет дома, понять, что жизнь прекрасна: достижение разблокировано

Апд. Фотощка!
запись создана: 29.12.2014 в 10:48

21:31 

Сижу на работке в компании мышки Маси, манекена Анжелы и бородатого Стива Роджерса. Из-за манекена очень страшно идти в туалет (она стопудово повернет голову, когда я буду проходить мимо), мышка провожать отказывается, осталось только завернуться в саван постер...

10:41 

Лучше всего о моих результатах за год говорит тот факт, что мне хочется написать этот пост) Желания подводить итоги у меня не наблюдалось лет пять, если не ошибаюсь. Мне нечем особо похвастаться, кроме как ощущением, что я немного вылезла из той ямы, что сама себе выкопала. Высунула голову, и мне нравится, что вижу. Я могу еще оглянуться и увидеть то болотно-нытное нутро такой знакомой и даже немного уютной ямы, но возвращаться туда не хочу. Я впервые за долгое время подхожу к НГ без печального осознания, что год просран и не менее печального предчувствия, что следующий я тоже просру. Я устала, я жажду новогодних каникул, но это хорошая, честная усталость, а не то, непонятно откуда взявшееся, обволакивающее бессилием утомление, которое меня преследовало. Я хорошо сплю, еще лучше ем, перестала пугаться отражения в зеркале, мне нравится за собой ухаживать и тратить на себя деньги (еще недавно поход в магазин за новым платьем казался испытанием, после которого я возвращалась домой с раздерганными нервами и вещью, которая оказывалась навеки заперта в шкафу), я с удовольствием занимаюсь с Ольгой, и у нас с ней отличные результаты с сентября. Я нашла увлечение, которое приносит мне радость, а меня нашла работа, которая приносит удовлетворение. Я поняла, что со многим могу справиться, многое выдержать, что я сильная, пускай и была не в лучшей форме. Мое единственное пожелание на следующий год - пусть вектор сохранится, пусть это движение продолжится) И пусть у всех, кто читает этот пост, наладится то, что казалось сломанным, расцветет то, что казалось увядшим, оживет то, что считалось мертвым и потерянным. Пусть все будет хорошо, пусть все станет еще лучше) Вот. :heart:
Всех люблю и обнимаю.

15:16 

В самую длинную ночь года мне снился темный, заснеженный лес, в котором я вспомнила, что умею летать. Полеты во сне у меня четко разделяются на две категории: полет с помощью вспомогательного предмета (в последний раз это было сдвоенное кресло от канатной дороги) - всегда высоко, всегда страшно, всегда дикий, обжигающий восторг, вторая категория - самостоятельный полет в метре-двух от земли, но всякий раз это внезапное открытие какого-то простейшего мышечного или ментального усилия. Как безуспешно рассматривать 3D картинки и вдруг суметь сфокусировать взгляд именно так, как нужно. И удивление - почему раньше не получалось? - и радостное осознание, что теперь-то, когда поняла, летать я точно не разучусь. И, когда я просыпаюсь утром, это иллюзорное знание не покидает меня в первые несколько минут, а потом уходит обратно в сны, где ждет, чтобы я его снова вспомнила.

@темы: Не забыть

11:25 

Муж пририсовал усы и бороду Стиву Роджерсу на моем любимом постере, который я повесила на работке в целях успокоения души и услады глаз, теперь лениво обдумываю пропустить ли через шредер инструкцию от его нового лего, потерять уникальную деталь или милосердно положить ее ему в суп.

13:06 

Хочется выкрутить регулятор эскапизма до упора, сбежать с работы и броситься в объятия теплого одеялка, слабого алкоголя и слэша с высоким рейтингом. Посудный закрыли т.к народ бросился скупать сервизы, а в закупке они уже дороже чем в рознице. Мотоцентр открыт, но всех покупателей с горящими глазами встречают новостью, что цены пересматриваются прямощас. От железобетонных от уверенности в завтрашнем дне новостных интонаций хочется не то блевать, не то плакать. Мелочно радуюсь, что поставила импланты и так же мелочно печалю, что Египта на ДР, видимо, не случится. На этом заканчиваю свое письмо из горящего танка, берегите себя(

10:24 

О хоббитсе

по горячим следам)
Но очень издалека)
Лет в десять мне попала в руки книжка о Хоббите и... ничего не случилось. Эта книга стала одной из немногих, действительно немногих, которых я не смогла дочитать. Главным разочарованием оказали иллюстрации, с ними я так и не смогла смириться, остановившись на главе "из огня да в полымя". Потом, в четырнадцать случилась встреча с толкиенистами, я посмотрела на парней, бодро машущих мечами в сосновке, попела под гитару вместе с трепетными девочками, даже выслушала первое "кажется я знала тебя в прошлой жизни" и...ничего не случилось. Новое знакомство легко отвалилось, "Властелина колец" я так и не прочитала.
Потом случилась кассета с экранкой "Братства кольца". Я зевала и полностью осилила фильм только в переводе Гоблина. "Две башни" и "Возвращение короля" тоже прошли мимо, хотя в кино я на них ходила.
Даже, окунувшись в слэш, читая на первых порах все, до чего могла дотянуться, фэндом Средиземья я как-то почти не нарочно обходила стороной. Исключением стал цикл о Гилморне)))) но Гилморн это вообще особая статья. Мне иногда даже кажется, что уголовная.
Так вот имея за плечами такой антистаж, я совершенно не понимаю собственного щенячьего восторга от хоббитской трилогии. Ни один пейринг душу мне особо не греет. Смауглок был очаровательной, но одноразовой игрушкой, Тильбо в сердце не пророс, Трандуил восхитил, но тоже не задел. А восторг тем не менее случился и три, и два года назад и теперь. И от музыкальной темы Шира у меня стабильно вскипают слезы и щекочет горло, на "орлы прилетели" я практически рыдала. И все отсылки к ВК, как дружеская рука на плече, как одно большое "но мы-то знаем". Сходила уже два раза) пойду еще третий - с Ольгой, предыдущие два она смотрела дома, в этот раз, думаю, вполне доросла до сеанса.

09:59 

Чувствую себя табуреткой, на которую сели слишком большой жопой. Две ножки из четырех подломились. Вот думаю - постоять еще или все же упасть и уронить жопу.

11:35 

Каждый раз( каждый блядский раз, когда у меня все ладится, получается, склеивается, я в какой-то момент замираю в ужасе, думая о том, какую цену придется заплатить за все это и как долго продлится период отката. Вот сейчас именно такой момент, и мне хочется спрятаться под стол и грызть пальцы. :depress2:

20:36 

11:15 

26.11.2014 в 21:31
Пишет Alix:

СКП-2 и СКП-3 теперь тоже на бумаге
Не прошло и года (вру, на самом деле прошёл ровно год), как до бумаги добралась вторая и третья часть эпопеи про Уилла Норана и Фернана Риверте. :flower:

Как и в случае с первой книгой, это стало возможным благодаря marta_kent и Тэнки, а также cavallo_bk. Огромное-преогромное им спасибо!

Вот так теперь выглядит полный комплект:



Живые фото книжек:

"САМЫЙ ЛЁГКИЙ ВЫБОР":


"САМАЯ ГЛАВНАЯ ПОБЕДА":


Дорогие читатели, обратите внимание: в третью книгу включён БОНУС - новелла "САМАЯ ДЛИННАЯ НОЧЬ", действие которой происходит через несколько месяцев после окончания трилогии. Эта новелла никогда не выкладывалась в сети и является эксклюзивом для читателей бумажной версии. ;)

Издание такое же, как и в первой книге: обложка мягкая, внутренние иллюстрации черно-белые, очень качественная бумага (белее, чем на фотках, и шрифт контрастнее). В каждой книге около 200 страниц.
Книги изданы по принципу печати по требованию. Он заключается в том, что вы размещаете в магазине заказ, и для вас печатают персональный экземпляр, который затем отправляют по почте. Для читателей технически это ничем не отличается от покупки обычной книги в интернет-магазине. Доступно много разных способов оплаты и доставки, как для России и Украины, так и зарубежья (и насколько мне известно, с доставкой никаких проблем в настоящее время нет). Если у вас есть друзья, которые тоже хотят СКП себе на полочку, то можно скооперироваться с ними и заказать сразу несколько экземпляров - так доставка выйдет дешевле.
И, конечно, вы всё ещё можете приобрести первую часть, если раньше не делали этого, решив дождаться выхода всей трилогии. :)

Заказать книжки можно ЗДЕСЬ.

Буду признательна за перепост.


URL записи

@темы: Подарки, книжный ряд

10:23 

Иногда я охуеваю от человеческого свинства. Ситуация: в детском саду практически в единственном лице состою в родительском комитете еще с прошлого года. От воспитательниц постоянный поток просьб: покупка канцелярки, цветная печать, постирать шторы, заклеить окна, помочь чистить ковры. С просьбами понятно - по личному опыту знаю, сколько на них вешают лишних обязанностей, не говоря уже о том, как херово у нас обеспечиваются садики, и помощь от родителей в такой ситуации просто необходима. Сейчас веду сбор денег на НГ, плюс хознужды, плюс подарки на 23 февраля/8 марта, еще некоторую сумму заложили на дворника со стороны, потому как детсадовский чистит только дорожки, а площадки остаются воспитателям. Часть денег родители сдали прямо на собрании, но, понятно, присутствовали не все, и вот теперь мне звонит чья-то мама и говорит, что воспитательница не взяла у нее деньги, потому что "не хочет такой ответственности". И мне остро хочется позвонить сейчас этой тупой суке и наорать на нее. Или лучше просто спокойно поговорить. Об ответственности, обязанностях, просьбах и том, как многое в наше время держится на нормальных человеческих отношениях, а не должностных инструкциях. Сижу и меня просто на куски разрывает от злости, потому что сбор денег это вечная головная боль - некоторые родители тянут до последнего, а начинать закупаться надо не позднее середины декабря, лучше даже раньше. И вот эта ебаная коза мне ставит палки в колеса, хотя я с помощью этих средств собираюсь решать и ее проблемы в том числе. Хочет махать лопатой сама - да на здоровье.

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная