• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:48 

*плачет* Верните мне мою статистикууууу(((

15:16 

А еще почему-то очень радуют фики на тему публичного камин-аута. Уже с десяток точно прочитала, и не надоело пока. Больше, больше пресс-конференций и невозмутимого кэпа с его "Да, я люблю/любил/всегда буду любить Баки"

А еще хочется фик, в котором девственность КА была бы залогом стабильной работы сыворотки. Пока правда не пришла к внутреннему согласию, что именно считать девственностью.

И от фика, где Стив остался бу худеньким, но мог бы превращаться в КА на манер Халка - после эксперимента, допустим, открыли саркофаг, а Стив там стоит, как был, во всей своей цыплячьей прелести. А вот в доктора Эрскина разрядили обойму, и вот Стив уже бежит за убивцем большой и красивый...

21:58 

Это неловкое чувство, когда очень нравится жопа Криса Эванса, но отчего-то больше всего вставляют фики со скинни-Стивом((((

11:02 

Я изнеженная фиалка, неприспособленная к жизни, но блядь я не представляю просто, как люди годами живут на съемных квартирах( точнее, как выдерживают постоянные переезды и поиски. Мне уже хочется разбить телефон, ноут и голову об стену - свою и парочку риэлторских. Потому что нельзя ну нельзя просто быть настолько тупыми, жадными до денег уебами, не желающими при этом делать нихрена.

11:38 

Вчера позвонила хозяйка, вежливо попросила через месяц освободить квартиру. Обычная ситуация, но хлестнуло так, будто меня с ребенком на улицу в мороз выгоняют, и идти некуда.

21:52 

Господи, как хочется закрыть глаза и оказаться сразу в Кисловодске, минуя поездку до Казани, аэропорт и самолет. Чемоданы еще не собраны, сериалы не скачаны, ребенок не отмыт, трусы мужу не наглажены. Зато после всего этого дурдома у меня будет клубничка с грядочки, черешенка с веточки, вид на Эльбрусик и заросли конопли у калиточки. Только бы дожить.

21:34 

Ни у кого нет лишнего инвайта для Ao3? А то в свете недавних событий очень хочется перебраться чуть дальше, чем пока может дотянуться рука закона(

@темы: Сны на двоих

18:34 

Слэшворд((((( любимый серый( нетнетнет(((

17:17 

Досмотрела "Королей". Была уверена, что принца Джека расстреляют. Или отравят. Или он повесится. Но все оказалось хуже, потому что его читать дальше

11:31 

Гвахаха да неужтоа у меня случится фэндомный просмотр людей-крестиков))) В Йошке? Да лаааадно))))

23:07 

Про успех

Раскопала недавно в шкафу, пару ракеток для бадминтона , оставшихся от хозяев квартиры. Не играла лет десять, не меньше, а тут решила научить Ольгу. Слезы, сопли, истерика, швыряние ракетки под ноги, но подачу и серию из десяти ударов освоили. Это было неделю назад, теперь по вечерам во дворе нас дожидаются человек шесть мальчишек и девчонок, которые занимают очередь, чтоб со мной сыграть:pink: партия строго до десяти падений волана, болельщики следят за ходом игры и комментируют. Пробовала ставить их друг против друга - не хотят. Мальчишки постарше притащили свой комплект ракеток, но очередь ко мне все равно занимают. Реально чувствую себя звездой :shy: дворовым блин сенсеем. Запястье ноет, сегодня как-то неудачно подвернула колено, но кайф неописуемый. Ракетки, кстати, в лоскуты, нужно купить новые. А еще я подумала, что через год можно поехать в один из детских лагерей вожатой и взять Ольгу с собой.

20:18 

С периодичностью примерно раз в неделю до меня доёбываются в маршрутке. От садика до дома нам несколько остановок по прямой, оплачиваю я два билета потому как держать Ольгу на коленях, учитывая местные ухабы, наличие сумки и тесноту - то еще удовольствие. И вот маршрутка заполняется, все места заняты, а в салон тем временем пропихивается еще один пассажир, хотя справедливости ради стоит сказать, что обычно это пассажирка в возрасте за сорок. И начинается... Ребенка можно на колени? У ребенка оплачен проезд? А вот еще одно место - ребенком занято. На ответ, что ребенок едет на оплаченном месте, ни одна еще не отреагировала спокойно - обязательно нужно или прошипеть что-нибудь или злобно сверлить взглядом до конца поездки.

13:33 

1.Блядьблядьблядь( глянцевые и хромированные поверхности на кухне это источник вечного пиздеца и страданий( когда любая дверца мнит себя как минимум айпадом и спешит продемонстрировать каждый отпечаток пальца во всей красе. И белый кафель на полу( и стеклянный матьего стол. Кухня для мазохиста или рабовладельца. Выговорилась, пошла драить дальше...

2. Постепенно составляю для себя топ ненавистных фраз в интернетиках.
- вариации про разные фломастеры
- вариации про побивание/бросание тапочками
- конструкции типа "люди такие люди"
- Доктор, что со мной не так?
- "У нас есть печеньки" в разных вариантах

НЕ-НА-ВИ-ЖУ *дохнула пламенем на стеклянный столик*

20:14 

Еще немного

о недолюбленных принцах... Я так и представляю группу психологической поддержки, состоящую из Ариабарта Титания, Оскара Ройенталя, принца Ханса с Южных островов и принца Джека из королевства Гилбоа...
- Здравствуйте, меня зовут Берти, и моя мать ненавидела меня. :weep:
- Привет, Берти!:pity:


11:41 

Как и многие, увидев в ленте гифочки, где Баки Себастьян Стэн целует чей-то ботинок, я решила припасть к сериалу "Короли".
Ну что могу сказать... читать дальше

11:56 

Две гифки

а потом кино на всю ночь.... Гспди, я ведь даже не шиплю этих актеров.


01.05.2014 в 03:03
Пишет Viviena:

тумба мод он
Damn *.,*



URL записи

21:29 

Надо что ли и правда анализы сдать и пропить витаминчики( загрузила посудомойку, достала из коробки таблетку для нее, развернула...и задумчиво положила в рот. Невкусно.

19:27 

Ох, пресвятые сисечки, все же пересмотрела капитана Америку...

10:42 

Есть множество правильных и где-то даже душеспасительных способов начать утро. Чай и коньяком и "Капитан Арктика" во все горло в эту категорию, определенно, не входят, но у меня уже третий день адово болит копчик (никогда не вкручивайте лампочки, балансируя на бортике ванны) так что имею право.
И на это тоже :alles:

13:54 

Бакистивы так ярко и заманчиво полыхают у меня в ленте, что трудно удержаться и не погреться у костерка чужого ОТП) Уже второй день размышляю, как бы пристроить в маленький-но-гордый фразу "Ху зе хелл из Берти?". Амнезия, искусственные конечности и противостояние бывших друзей...все такое вкусное. Берти, хочешь железную руку?

@темы: Tytania

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная