• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:31 

Гвахаха да неужтоа у меня случится фэндомный просмотр людей-крестиков))) В Йошке? Да лаааадно))))

23:07 

Про успех

Раскопала недавно в шкафу, пару ракеток для бадминтона , оставшихся от хозяев квартиры. Не играла лет десять, не меньше, а тут решила научить Ольгу. Слезы, сопли, истерика, швыряние ракетки под ноги, но подачу и серию из десяти ударов освоили. Это было неделю назад, теперь по вечерам во дворе нас дожидаются человек шесть мальчишек и девчонок, которые занимают очередь, чтоб со мной сыграть:pink: партия строго до десяти падений волана, болельщики следят за ходом игры и комментируют. Пробовала ставить их друг против друга - не хотят. Мальчишки постарше притащили свой комплект ракеток, но очередь ко мне все равно занимают. Реально чувствую себя звездой :shy: дворовым блин сенсеем. Запястье ноет, сегодня как-то неудачно подвернула колено, но кайф неописуемый. Ракетки, кстати, в лоскуты, нужно купить новые. А еще я подумала, что через год можно поехать в один из детских лагерей вожатой и взять Ольгу с собой.

20:18 

С периодичностью примерно раз в неделю до меня доёбываются в маршрутке. От садика до дома нам несколько остановок по прямой, оплачиваю я два билета потому как держать Ольгу на коленях, учитывая местные ухабы, наличие сумки и тесноту - то еще удовольствие. И вот маршрутка заполняется, все места заняты, а в салон тем временем пропихивается еще один пассажир, хотя справедливости ради стоит сказать, что обычно это пассажирка в возрасте за сорок. И начинается... Ребенка можно на колени? У ребенка оплачен проезд? А вот еще одно место - ребенком занято. На ответ, что ребенок едет на оплаченном месте, ни одна еще не отреагировала спокойно - обязательно нужно или прошипеть что-нибудь или злобно сверлить взглядом до конца поездки.

13:33 

1.Блядьблядьблядь( глянцевые и хромированные поверхности на кухне это источник вечного пиздеца и страданий( когда любая дверца мнит себя как минимум айпадом и спешит продемонстрировать каждый отпечаток пальца во всей красе. И белый кафель на полу( и стеклянный матьего стол. Кухня для мазохиста или рабовладельца. Выговорилась, пошла драить дальше...

2. Постепенно составляю для себя топ ненавистных фраз в интернетиках.
- вариации про разные фломастеры
- вариации про побивание/бросание тапочками
- конструкции типа "люди такие люди"
- Доктор, что со мной не так?
- "У нас есть печеньки" в разных вариантах

НЕ-НА-ВИ-ЖУ *дохнула пламенем на стеклянный столик*

20:14 

Еще немного

о недолюбленных принцах... Я так и представляю группу психологической поддержки, состоящую из Ариабарта Титания, Оскара Ройенталя, принца Ханса с Южных островов и принца Джека из королевства Гилбоа...
- Здравствуйте, меня зовут Берти, и моя мать ненавидела меня. :weep:
- Привет, Берти!:pity:


11:41 

Как и многие, увидев в ленте гифочки, где Баки Себастьян Стэн целует чей-то ботинок, я решила припасть к сериалу "Короли".
Ну что могу сказать... читать дальше

11:56 

Две гифки

а потом кино на всю ночь.... Гспди, я ведь даже не шиплю этих актеров.


01.05.2014 в 03:03
Пишет Viviena:

тумба мод он
Damn *.,*



URL записи

21:29 

Надо что ли и правда анализы сдать и пропить витаминчики( загрузила посудомойку, достала из коробки таблетку для нее, развернула...и задумчиво положила в рот. Невкусно.

19:27 

Ох, пресвятые сисечки, все же пересмотрела капитана Америку...

10:42 

Есть множество правильных и где-то даже душеспасительных способов начать утро. Чай и коньяком и "Капитан Арктика" во все горло в эту категорию, определенно, не входят, но у меня уже третий день адово болит копчик (никогда не вкручивайте лампочки, балансируя на бортике ванны) так что имею право.
И на это тоже :alles:

13:54 

Бакистивы так ярко и заманчиво полыхают у меня в ленте, что трудно удержаться и не погреться у костерка чужого ОТП) Уже второй день размышляю, как бы пристроить в маленький-но-гордый фразу "Ху зе хелл из Берти?". Амнезия, искусственные конечности и противостояние бывших друзей...все такое вкусное. Берти, хочешь железную руку?

@темы: Tytania

12:49 

Есть у меня на телефоне игрулька - бесплатная, но при этом постоянно пытающаяся отжать немного денех. Денех я не даю и до недавнего времени всегда честно ждала пополнения жизней и по три дня искала куски карты для новой локации. За каким-то чертом полезла почитать отзывы. В третьем по счету комментарии прочитала, что, чтобы ускорить поиск и возобновить жизни, можно просто перевести часы :facepalm3:
Давненько я себя не чувствовала настолько тупой. Но это еще не всьоооо( Чувствуя себя крутым лайфхакером, полезла и перевела часы на планшете, где стоит еще одна игрушка с встроенной разводкой на бабло. Хуйтам - показания счетчика энергии не изменились, перевела часы обратно, снова зашла в игру...а мне там говорят, что энергию обновят только через сутки :small: я неудачнек(((

14:26 

В такой безнадежной ситуации

помочь может только дайремагия(

Вопрос: Договор на интернет, телефон и желтый носочек
1. Найдитесь!  102  (100%)
Всего: 102
15:04 

- Мама, зачем ты меня такой родила? :depress2:
- Какой "такой"? :nope:
- Непослушной. :depress2:
- Неправда, ты хорошая, послушная девочка, ты всегда мне помогаешь :kiss:
- Нет, мама, я непослушная... :depress2:
- :nope:
-...я кефиром на окне свое имя написала :depress2:

@темы: Тигренок

21:53 

В шесть я могла остаться дома одна с сестрой, которой не было еще и года, сходить в магазин или на молочку, разогреть себе обед (сварить яйцо - первое из освоенных блюд), гулять во дворе без мамы. И в этом, думаю, я очень мало отличалась от своих сверстников. Моей дочке сейчас шесть, и предоставить ей такой уровень свободы мне может только в страшном сне привидеться. Как-то это печально.

19:53 

Утащила кадр у Вививены


Хочется неизящно подписать: "Перед тем, как все пошло по пизде" :weep2:

15:42 

Вчера наткнулась на гифочки в избранном и неожиданно для себя пересмотрела "Принца Египта". Точнее это я так поначалу думала, что пересмотрела, а на деле ощущения были, будто увидела впервые - прорыдала полтора часа без перерыва, уже не помню, сколько раз прослушала Deliver us на повторе. Залезла в вики и с удивлением узнала, что Оскар получила не эта, а другая, совершенно бледная на мой взгляд When You Believe.
А еще Моисей, особенно после своего прозрения, невыносимо напоминал Уилла Грэма.

18:13 

Потихоньку перетаскиваю сюда тексты с ФБ) Этот, например - мой любимый. И ачивка за него у меня соответствующая:


Название: Safe
Автор: Алэй Лан
Бета: Kregy
Размер: 1088 слов
Пейринг/Персонажи: Ариабарт Титания, Жуслан Титания, ОП
Категория: джен
Жанр: дарк, драма
Рейтинг: G
Предупреждения: АУ-постканон, смерть персонажа
Краткое содержание: Ариабарта Титания спасли. Почти.

читать дальше

@темы: Tytania

13:54 

Ну вот и моя Tytania dragon-AU) ничего принципиально нового, все украдено до нас. Если вам показалось, что вы такое уже читали, то вам не показалось - я такое тоже читала) Пейринг - братеки, рейтинг - есть чуток.


@темы: Tytania

00:03 

Итоги дня

1. Написала титанийскую драко-АУшку. Хорошо
2. Застряла с несчастным Плесси. Плохо.
Вывод: куда ни плюнь, всюду какие-то чешуйчатые твари

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная