• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:49 

Есть у меня на телефоне игрулька - бесплатная, но при этом постоянно пытающаяся отжать немного денех. Денех я не даю и до недавнего времени всегда честно ждала пополнения жизней и по три дня искала куски карты для новой локации. За каким-то чертом полезла почитать отзывы. В третьем по счету комментарии прочитала, что, чтобы ускорить поиск и возобновить жизни, можно просто перевести часы :facepalm3:
Давненько я себя не чувствовала настолько тупой. Но это еще не всьоооо( Чувствуя себя крутым лайфхакером, полезла и перевела часы на планшете, где стоит еще одна игрушка с встроенной разводкой на бабло. Хуйтам - показания счетчика энергии не изменились, перевела часы обратно, снова зашла в игру...а мне там говорят, что энергию обновят только через сутки :small: я неудачнек(((

14:26 

В такой безнадежной ситуации

помочь может только дайремагия(

Вопрос: Договор на интернет, телефон и желтый носочек
1. Найдитесь! 
102  (100%)
Всего: 102
15:04 

- Мама, зачем ты меня такой родила? :depress2:
- Какой "такой"? :nope:
- Непослушной. :depress2:
- Неправда, ты хорошая, послушная девочка, ты всегда мне помогаешь :kiss:
- Нет, мама, я непослушная... :depress2:
- :nope:
-...я кефиром на окне свое имя написала :depress2:

@темы: Тигренок

21:53 

В шесть я могла остаться дома одна с сестрой, которой не было еще и года, сходить в магазин или на молочку, разогреть себе обед (сварить яйцо - первое из освоенных блюд), гулять во дворе без мамы. И в этом, думаю, я очень мало отличалась от своих сверстников. Моей дочке сейчас шесть, и предоставить ей такой уровень свободы мне может только в страшном сне привидеться. Как-то это печально.

19:53 

Утащила кадр у Вививены


Хочется неизящно подписать: "Перед тем, как все пошло по пизде" :weep2:

15:42 

Вчера наткнулась на гифочки в избранном и неожиданно для себя пересмотрела "Принца Египта". Точнее это я так поначалу думала, что пересмотрела, а на деле ощущения были, будто увидела впервые - прорыдала полтора часа без перерыва, уже не помню, сколько раз прослушала Deliver us на повторе. Залезла в вики и с удивлением узнала, что Оскар получила не эта, а другая, совершенно бледная на мой взгляд When You Believe.
А еще Моисей, особенно после своего прозрения, невыносимо напоминал Уилла Грэма.

18:13 

Потихоньку перетаскиваю сюда тексты с ФБ) Этот, например - мой любимый. И ачивка за него у меня соответствующая:


Название: Safe
Автор: Алэй Лан
Бета: Kregy
Размер: 1088 слов
Пейринг/Персонажи: Ариабарт Титания, Жуслан Титания, ОП
Категория: джен
Жанр: дарк, драма
Рейтинг: G
Предупреждения: АУ-постканон, смерть персонажа
Краткое содержание: Ариабарта Титания спасли. Почти.

читать дальше

@темы: Tytania

13:54 

Ну вот и моя Tytania dragon-AU) ничего принципиально нового, все украдено до нас. Если вам показалось, что вы такое уже читали, то вам не показалось - я такое тоже читала) Пейринг - братеки, рейтинг - есть чуток.


@темы: Tytania

00:03 

Итоги дня

1. Написала титанийскую драко-АУшку. Хорошо
2. Застряла с несчастным Плесси. Плохо.
Вывод: куда ни плюнь, всюду какие-то чешуйчатые твари

15:13 

Слушайте, а ни в одном фильме-сериале не случилось еще великого слэш-чуда? Ну это чтоб был читаемый юст, взгляды, всяческий броманс и настоящая мужская дружба, но чтоб герои поцеловались или потрахались в итоге в каноне?

20:17 

Про ложечку

На трехлетие, кажется, Ольге подарили серебрянную ложечку. Какое-то время она обитала в бархатной коробочке, а потом, как-то незаметно оказалась в отделении с остальными чайными ложками. На обратной стороне у нее был объемный рисунок в виде двух рыб (не знаю, как это правильно назвать - барельеф? чеканка?). Ложка эта частенько оставалась последней из чистых (вот так я проговорилась о своем неистебимом свинстве), и, что важно для рассказа, Ольга от нее частенько отказывалась - "Мама не эту". Иногда я ложку заменяла, ну а иногда, чего греха таить, говорила со строгой интонацией "ешь, не капризничай". А недавно за завтраком я сама взяла эту ложку. Съесть с ее помощью творог я так и не смогла, а все дело было в том, что тот самый объемный рисунок в виде рыб, проходясь по нижней губе вызывал ощущение, похожее я скрип пенопласта по стеклу - только в тактильном эквиваленте.
Мелочь, пустяк, но я никак не могу достать из своей головы:
1. Я ни разу не спросила у Ольги, что именно ей не нравится в ложке. Мне в голову не пришло, что за ее капризом может скрываться какая-то реальная причина.
2. Я сама за три года ни разу не воспользовалась этой ложкой.
Внимательная, чуткая мать, ага)

22:17 

Ольга сегодня прокусила сенсорное стекло на планшете...Слаба бусурманская техника против молочных зубов, ой слаба.

18:30 

А Вася-то как раз и не пришел. Но в остальном все было замечательно, включая торт с вмурованным в него торсом куклы. Устала ппц..

11:41 

Ольге сегодня исполнилось шесть, и она с самого утра изводит меня переживаниями по поводу празднования. Позвонила ли я Васе? Заказала ли торт? Мы не опоздаем в кафе? Шапочек на всех хватит? Торт точно будет с куклой Барби? Розовое платье или белое? Мама ты меня накрасишь? А Васе ты позвонила? А шарики??? А Васе??? А черного кролика вы мне подарите? Пять минут назад, не выдержав многочисленных примерок, сломалась корона, еще немного, и сломаюсь я. Господи, дай сил пережить, и пусть все пройдет, как ей мечтается.

@темы: Тигренок

18:04 

Всосала все же вчера "Ястреба". Ощущение, что читала слэшный оридж без слэша. Эльфа ощень жалко - прямо классический такой херт-херт-херт с редкими вкраплениями комфорта, после которых для героя наступает новая жопа, а он такой и тонкий, и звонкий, и в обмороки затяжные падает, и однолюб. Полагаю, в остальных книгах цикла ему тоже несладко придется, но убеждаться в этом уже не особенно хочется.

23:10 

*стенает и заламывает руки* Пичальбида( казавшийся бездонным колодец шерлокофиков показал дно. Нет, встречаются еще, конечно годные порно-ваншоты, но многоглавных торкающих аушек уже давненько не встречала. Ну, может, еще очухается фэндом после третьего сезона, воспрянет..

А кто-нибудь "Ястреба Халифа" читал? В последнее время часто натыкаюсь на название - хорошие сапоги, брать?


01:06 

Камбербетч не радует,
Не дописан фик,
Во френдленте бесит
Каждый первый ник,
И слона не хватит,
Чтоб заелся стресс,
Не пугайся, детка, это ПМС(

20:22 

Шокировалась тут давеча об школьные рюкзаки. Отвела Ольгу на занятия, зашла в магазин канцтоваров, увидела рюкзаки на верхних полках стелажей и вспомнила, что давно хотела прикупить один, чтоб не таскать принадлежности для бассейна в позорных пакетах. Близоруко прищурилась на цены и как-то прямо внутренне окаменела - в среднем яркий брезентовый рюкзачок абсолютно стандартной наружности стоил две тысячи рублей. Были такие же, но по три. Совсем страшненькие стояли за девятьсот. Обычные блин, как я подозреваю, китайские рюкзаки, не брендовые, без каких-либо ортопедических наворотов в обычном магазине, который не считается у нас в городе дорогим. Я прямо новыми глазами вглянула на сборы в школу - круглыми и испуганными.

19:52 

Очередная подборка по Frosen





И немного укуренного кроссовера)))



читать дальше

И кстати я нашла достойного кандидата в пейринг с принцем Хансом, и это спойлер по "Феям пиратского острова"

15:05 

У нас не показывают "Ветер крепчает"((( трейлером обнадежили, а в расписании фигушки(

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная