14:39 

"Гравитация" вчера безжалостно втоптала меня в кресло. Я пришла на единственный оставшийся утренний сеанс, и оказалась в гордом одиночестве. Билет мне продавать не хотели, сказали, что нужен еще один зритель, тогда я предложила второй билет оплатить, но не пришлось - сеанс все же начали для меня одной. Прорыдала весь фильм, вышла из зала, чувствуя себя хорошо выбитым ковриком. Всегда была равнодушна и к Клуни и к Баллок, но здесь они были прекрасны. И не поймешь даже, настолько ли хорош фильм, или просто мне повезло посмотреть его в идеальных условиях и настроении.

09:23 

Я нищеброд. У меня в кошельке стопидисят рэ, и потрачу я их на Армагеддец с Фриманом. На проезд сейчас буду искать мелочь по маминой квартире. В сумке тоскливо дожидаются оплаты квитанции за детский сад и квартиру. О, эти полузабытые ощущения студенческих времен))) зато в холодильнике есть пироженко.

09:33 

Приснился кошмар. Ольга теперь спит в своей комнате, но под утро обычно приходит к нам. Я даже не просыпаюсь - обнимаю и притягиваю к себе на автомате. А ночью я вдруг понимаю, что со мной рядом лежит даже не кто-то другой, а что-то другое. И я это что-то обнимаю. Пошевелиться страшно, потому что оно проснется. И прикасаться противно так, что зубы сводит. Последней и самой жуткой была мысль, что если это рядом, то где Ольга. Подскочила, побежала в детскую, просидела там полчаса. А Ольга до самого подъема просыпаться и не думала.

21:20 

Я прощаю этому дню его мелкую говнистость и пакостность, ибо вечером муж принес мне долгожданную хоббичью нору. Набор для детей от девяти до четырнадцати, но кого это волнует:) Себя муж тоже не обидел, купил башню Сарумана, которая в собранном состоянии будет почти метр высотой. С планами на ночь, можно сказать, определились )

14:18 

Обычно это помогает

Блядский Ростелеком, подключи мне уже интернет, я согласна на тот хуёвенький вариант для которого у тебя, слабосильный ты мой, есть техническая возможность. Я уже на все согласна. Только подключи. Пожаласта(


22:12 

30.09.2013 в 21:00
Пишет Ариабарт пушистый и в фуражке:

WTF, титанийский фандом!
А давайте пойдем на WTF и напишем много-много фиков про Нашу Радость (и всех остальных?)
Что бы там не говорил Танака - МЫ ВСЕ ИСПРАВИМ! Или сделаем еще хуже.))))
Если вы фикрайтер/артер/виддер/кто-нибудь еще - идите же к нам!
Если вы просто хотите помахать помпонами в честь наших зайчиков - идите же к нам!
Если вы любите "Титанию" - идите к нам, у нас чай, слэш, гет, джен и печеньки.

URL записи

07:36 

Не хочу верить(



Не знаю, сколько fix-it мне нужно написать и прочитать, чтобы хоть как-то смириться(( Берти, ну как же так...

15:39 

Список моих несчастий

Зубная боль с перспективой терпеть до понедельника

Ребенок в соплях и с кашлем

Спойлеры о смерти любимого персонажа

Холодная дождливая хуйня за окном, не имеющая права называться погодой

Никто не хочет подключать нам интернетик((((

:weep:

14:55 

Путевку получила малой кровью, да еще и в тот самый садик, в который хотела. Задолжала коньяк знакомым, который отмечались за нас ночью, а утром пустили меня к себе в машинку посидеть всего-то с пяти до восьми. В восемь открылось здание, народ хлынул внутрь - держать круговую оборону, защищая Священный Список в котором я была сорок восьмой. При том, что записали меня вечером в четверг. А потом со второго этажа этого, с позволения сказать, Олимпа спустился большой ночальник и, узрев "живую очередь" (про список все молчали, как партизаны) отправил дам из отдела образования выписывать путевки прямо с утра. К этому люди, рассчитывавшие стоять до двух, оказались не готовы - кто-то, матюгнувшись побежал за документами, кто-то из бабушек-дедушек и прочих доверенных лиц стали названивать родителям, которые должны были получать путевку. Мне повезло, и в девять я уже вышла с путевкой в руках, сразу же метнулась в детский сад, морально готовая выслушать, что путевка путевкой, а мест все равно нет. Но меня встретили, как родную, устроили экскурсию по садику и сказали, что ждут уже в понедельник - оказалось, что всех специалистов нам проходить не нужно - только справку от педиатра получить.

19:26 

А где я сегодня буду ночевать? А в машине у отдела образования! А зачем я там буду ночевать? А чтобы получить путевку в садик! И это при том, что прием страждущих начнется только в четырнадцать нуль нуль.

17:12 

Это может случиться под утро,
Это может случиться в ночи -
Без причин и без поводов крупных
Убегают заразы-пычи.

Ну, обычное дело, чего там.
Отношений такой поворот.
Но на ум почему-то приходит:
Ах ты сука же ебаный в рот.

@темы: Дайри

17:49 

Хахаха больше не москвичка) В домоуправлении выслушала сочувственное "Тяжело вам там пришлось, раз вернуться решили, да?", подписали контракт на аренду трешки с мебелью и спасибогосподи посудомойкой - двушки с мебелью и хорошим ремонтом просто не нашли. От хозяйки осталась хуева туча шикарных комнатных растений названий которых я не знаю, но уже переживаю за их судьбу( умерший на холодильнике кактус не даст соврать - с живыми цветами я не дружу. Мотя окончательно перешел во владение свекрови - нам его не отдают, да мы бы не смогли забрать в съемную. С приезда Ольги от полноты чувств он опять стал ссаться по углам. Теперь впереди квест переезда и устройства Ольги в детский сад. Сил мне.

12:19 

Лечим Ольге зубы - у медсестры веселенькая форма в мишках и зайчиках, в кабинете ноут с мультиками, каждую манипуляцию Ольге объясняют. В итоге уже второй визит и никакого страха перед стоматологами. О бедное мое детство) ожидание в коридоре в обществе таких же счастливцев, некоторые из которых рыдали до, после и во время лечения, добрейшие врачи, от которых можно было услышать "сейчас будет больно" и больно действительно было, а приступы паники купировались сердечным "если не хочешь лечиться, вставай из кресла". Думаю, что и с гинекологом Ольге в свое время повезет больше, чем мне.

13:22 

Обожебоженупожалуйста пускай сегодня мы подпишем договор об аренде. С телефона голосовалка не вставляется, так что прошу включить дайримагию методом скрещивания пальцев за. Очень. Надо. Очень.

17:30 

В устах некоторых (люблю это слово) извинения всегда почему-то звучат, как одно сплошное Ok, unfuck you. Я устала от сборов так, что мне хочется не просто лечь, а лечь и заплакать. Может, через пару часов так и сделаю. Муж говорит "отдохнешь в машине") да, длительная поездка с бодрствующим ребенком это отличный способ отдохнуть, всем рекомендую. Ольги зашла в комнату, которую я только что отпидорасила, выдала что-то вроде "тут еще стены надо помыть". Реально увидела красную пелену перед глазами, пережила короткий, но исключительно острый приступ агрессии, ладно хоть молча, но стыдно до сих пор.

14:20 

Бляяяяяяять

Какой невыносимый пиздец эти перепосты НедадиммечетистатьсимломРоссии!!расрас

Вы знаете что проходит акция "Россия 10". В сентябре подведут итоги. Вчера чуть ли не со слезами на глазах ведущая новостей обратилась к зрителю. А дело в том что на звание символа этой страны претендует МЕЧЕТЬ! Дело не в религии и это не расизм (я даже не сильная патриотка). Но неужели так можно?! Они приезжие (чаще всего незаконно) и чувствуют себя тут хозяевами жизни, что все им тут должны. Представьте какой психологический толчок это даст гастарбайтерам и мигрантов, которых сдерживать уже нет сил!

Очень хотела бы взглянуть на ведущую со слезами на глазах. Пойду проголосую уже за мечеть что ли.

19:29 

Ольга пережила столкновение с ангстом. Ну то есть до этого она смотрела и Короля-льва и Бемби (с нулевым уровнем сопереживания), но разве мог дисней подготовить к встрече со старыми добрыми советскими мультиками. В общем, наткнулась она на "Кукушку", www.skazkisevera.ru/kukushka.html первоисточник, если кто эту сказку не знает. Сначала Ольга осторожно поинтересовалась, будет ли вторая серия, потом, выяснив, что нет, расплакалась и сказала, что детей бросать нельзя. Воспитательной беседы не вышло( пришлось соврать что мама-кукушка вернется обязательно, но выносить мусор меня одну в итоге так и не отпустили. У меня эта сказка в детстве была в сборнике, где и другая жуть встречалась, но именно эта меня, помню, просто потрясла своей беспощадностью. Прощение? Возможность искупить вину? Неа. Всегда, кстати, думала, что дети те в итоге умерли с голоду.

11:44 

С родным Билайном случился, по всей видимости, какой-то масштабный кабздец. По межгороду вообще ни до кого дозвониться не смогла - сплошная ошибка связи, в поддержке проблему подтвердили и обрадовали, что даже смски не ходят. Пришлось добежать до Росомаши) счастливой обладательницы карты мтс, тогда и выяснилось, что у мамы в йошке билайн тоже не пашет. Вышки им что ли повзрывали? А вообще я та еще истеричка( за полчаса от состояния легкого раздражения "что за хня" дошла до панического "мы все умрем".

16:21 

И олдскульного Кхана тоже жалко! А еще я купила банку ананасиков, забыв, что консервный нож уже отправила с кухонной дребеденью в йошку. Бзсхднст(

14:35 

21.08.2013 в 11:25
Пишет Chumy:

Нужны тромбоциты!
Ребята, очень нужны доноры тромбоцитов.
Времени две недели, нужно 40 человек. Возраст предпочтительно от 20 до 45, требования и всю информацию можно почитать здесь.
Сдача крови на тромбоциты происходит в два приема. Сначала у вас возьмут кровь на анализ. Сдавать анализ нужно натощак. Результат анализа можно узнать на следующий день по телефону. Если все нормально и в анализах нет никаких отклонений, в течение семи дней вас пригласят на сдачу крови.
Сдавать здесь: Онкоцентр им. Блохина, станция переливания крови, вход со стороны Ак. Миллионщикова, 7 КПП. Сказать, что сдаете кровь на тромбоциты для Камышановой Марины, отделение трансплантологии.
Отделение работает с 8-00.Телефон регистратуры для доноров (с сайта): (499) 324-62-37. Регистрация в Мск/МО не требуется.
Сдавших очень прошу отписаться по тел. +79183969214, Ольга.

Это сестра моей коллеги, в Москве у них никого нет, знают только меня, пожалуйста, помогите.

Прошу максимального перепоста.
При уточнении какой-то информации пишите, обновлю пост.

UPD. Исправлен номер регистратуры - (499) 324-62-37. Работает только в будни, с 8-30 до 10-00.
Кто унес в перепост со старой информацией - исправьте, пожалуйста.

URL записи

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная