Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

Вся моя жизнь



Весь день шерстила Ао3 по тегам Khan+rape, оказалось, что насилуют Кхана даже чаще, чем он это делает сам))) Удобный персонаж. Выносливый.

23:55 

На сон грядущий

15:26 

Как Тинвульф?

Почему Тинвульф? Орала я сегодня утром на свое подсознание, которое, как всегда осталось глухо к моим молитвам о Камбербетче, выдав вместо этого сон со стереком. И даже не просто сон, а вполне себе годную вампирскую аушку. Дерек был оборотнем из глухой деревеньки, Стайлз - городским вампирчиком из школы, в которую Дерек перевелся. И все шло гладко, пока он не решил заработать на ремонт своей колымаги способом приличным и исключительно законным, а именно продать энную часть своей крови вампиру. Тут и подвернулся Стайлз, который с готовностью подписал с Дереком контракт аж на два килограмма (не спрашивайте, почему не литра) сразу. И Дерек тоже подписал, уверенный, что раза за три-четыре он с кровососом рассчитается. И не знал бедный деревенский паренек, что особенностью контракта с вампиром является пункт, который гласит, что подписавший является по сути собственностью вампира, пока вампир не получит от него все, что причитается. А получить он должен за один сеанс, иначе условие не является выполненным, и попытка кровопийства не засчитывается. Так что со своими двумя килограммами Дерек конкретно сглупил, потому что, хоть он и был парнем здоровым во всех отношениях, отдать столько за раз означало окочуриться с гарантией. Так Стайлз получил практически неограниченный доступ к его шее и всему остальному, а у меня над головой включился перфоратор, так что больше я ничего не знаю(

20:05 

Я уж думала, что британская коммуналка меня окончательно развратила и испортила в том смысле, что дрочить на нарисованных бойкой рукой японских аниматоров юношей больше не получится, но неееет - это как с велосипедом стоит только потереться об седло
Вот эта парочка из Shingeki no Kyojin меня знатно зацепила, и совсем не трудно догадаться почему)))

Совсем блеать не трудно

Как дожить до сентября и новостей о моих зайчиках(((

@темы: китайские мультики

16:57 

Пятничное хокку

Теги сломались,
Колено болит,
Надо мыть окна...

17:31 

Когда меня сбили с ног разыгравшиеся собачки это было где-то даже мило. Сегодня меня сбил велосипед и это быоо охуеть как больно. В один момент идешь себе спокойно, в другой уже валяешься на земле, не понимая что случилось. Кровь из носа и разбитой коленки( Ольга ужасно напугалась и кричала.

18:26 

Относительно Шерлок-фэндома я занимаю исключительно удобную позицию pairing-whore, но недавно мой внутренний счастливый потребитель споткнулся на клипе:



Клип исключительно прекрасен, песню я вою в душе уже почти неделю, но никак не могу отделаться от мысли, что здесь нужно сменить пейринг( Чувствую себя идиоткой вроде тех, что пишут в комментах "фик хороший, но лутшеб Шерлок остался зджоном", но блин... вопрос Will you still love me when i'm no longer young and beautiful? звучит для меня как вопрос Шерлока к Лестрейду, никак иначе( и господи, как мне хочется увидеть или прочитать именно такую версию. Агрх(

11:37 

Математическая задачка

За сколькими ебаными випами надо следить одновременно, чтобы раз в день читать хотя бы одно обновление?(

09:58 

Смотрю трейлер Пятой власти. Ольга, заглядывая через плечо и тыча пальцем в обесцвеченного Камбербетча, выдает : "Это дядя, которого ты любишь?"
Нет таких слов. . .

03:16 

20:16 

Из ненаписанных еще мемуаров Ольги:

15:49 

Точкой невозвращения воспринимаются даже не собранные в коридоре вещи, а то что я сегодня забрала документы из ольгиного детсада. Осталось упаковать Иори в коробку да разобрать Тауэрский мост. Интересно, это будет немного слишком, если я вынесу стопку яойной манги на полочку у почтовых ящиков? )

12:35 

Едем в отличном вагоне - удобные полки, индивидуальные розетки, телевизор, журналы и кондиционер, который, правда, ночью стал фигачить так, что мы стали подмерзать. Окинула купе взглядом в поисках регулятора - не нашла, пошла к проводнице. Ответ меня сразил, оказалось, что нужно просто заткнуть кондиционер мешком из-под белья.

23:46 

Купила себе значок "за покорение высоты 4200", хотя "покорили" мы только 3800 на канатке. Хотели проехать дальше на ратраке, но у Ольги разболелась голова. В следующий раз решили вернуться так, чтоб дойти до самой вершины)


22:50 

Фэндом встретит тебя повсюду)

Борюсь с искушением запостить эту фоточку на главсоо и спросить, кто же из Мориарти-лаверов отметился на вершине Машука)))

16:21 

Ольга сегодня проснулась с фразой "мама, не надо в горы", но поздно - сегодня в ночь Бермамыт, в четверг Архыз, в пятницу Эльбрус. Сегодня в качестве расслабона и компенсации карусели и суворовские ванны.

10:39 

Мое расписание на сегодня:
7:30 - 23:00 - ненавидеть мир. Взаимно.

17:14 

Интересно, что происходит в организме, когда вдруг ни с того ни с сего хочется секса, когда вроде бы нет никакого легко определимого стимула как то сладостные раздумья, предвкушение "вот сейчас ребенка уложу и" или чьей-то симпатичной (конечно я только про мужа) задницы в поле зрения. Когда желание приходит, во-первых, минуя голову сразу с "нижнего этажа", а, во-вторых, обычно совершенно не вовремя - с абсолютно нулевой перспективой реализовать в компании( Это и есть проявление либидо или организм таким образом просто заявляет, что у него все ништяк и даже есть силы на такие вот избыточные импульсы?

23:21 

Очередной пикспам

15:29 

Расположение весов и таблицы идеального веса рядом со входом в столовую кажется мне проявлением изощренной жестокости. Они бы еще приписали над дверьми "Оставь надежду. . ."

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная