• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:21 

Посмотрела "Миссию" с Крузом и Реннером. Без дополнительного стимула фиг бы я до этого фильма добралась, а стимул у нас, как обычно, слэш всемогущий. Не ожидала, что настолько понравится, и половину удовольствия обеспечили мне Бенджи (лучи любви Саймону Пеггу) и шпионские примочки, то и дело выходящие из строя, а вторую половину предсказуемо захавал пейринг. И это при том, что сюжет явно не предоставляет персонажам возможности потрахаться (какие надежды я возлагала на вагон!), наличествует поцелуй и даже фантомная, как протокол, жена. Все равно) Мы же видим
Взорвали Кремль - молодцы, поцарапали ракетой небоскреб - еще лучше, спасли мир - кто бы сомневался))) Жаль, что четвертую миссию в том же составе не снимут) Типаж Реннера, кстати, у меня в голове со страшной силой рифмуется с Фриманом. Не знаю, насколько это объективно, за исключением того, что по этим совершенно не красавцам теперь сходят с ума. Жаль, что Мартин не засветился в каком-нибудь боевичке, только киллера один раз сыграл, но там было много гротеска и мало движения. Надо, наверно, чтобы сравнить, посмотреть на Реннера в роли кого-нибудь безобидного, если у него такое есть в арсенале.
Ну, а напоследок запощу дополнительный стимул авторства Arasi Будни спецагентов, любовь под пулями и всетакое арарар.

Mission Impossible: Resistance


Название: Mission Impossible: Resistance
Автор: Arasi
Бета: Йолька
Фандом: Mission Impossible
Видео: The Bourne Legacy, Mission: Impossible - Ghost Protocol, The Avengers, Knight and Day, The Unusuals (ep. 2, 4), The Hurt Locker, Mission: Impossible III, A Little Trip to Heaven, War of the Worlds, S.W.A.T., Eyes Wide Shut, Speed
Музыка: Muse "Resistance" (Radio Edit)
Жанр: экшн, драма
Рейтинг: R
Пейринг: Итан Хант / Уильям Брандт
Дисклеймер: Аудио и видеоматериалы исходников принадлежат их правообладателям.
Саммари: Драки, погони, взрывы, невыполнимые задания... Ни секунды передышки, ни секунды повседневности. Но адреналин зашкаливает, тебя понимают с полувздоха, и невозможно сопротивляться выходящим из-под контроля чувствам.
Ссылка на скачивание: rusfolder.com/32658225 (45,17 Мб)
 

@темы: Смотрено

22:42 

По случаю

временного улучшения открыла дневник. Простите, иногда буду исчезать с радаров - мне так спокойнее.
Из последних новостей и достижений: я прочитала прорву фиков по ШХ, прикончила фильмографии Фримана и Камбербетча, соответственно. Грейвз на очереди.
Маленький-но-гордый отправился на РСИЯ в третий раз. Не за победой, не за шорт-листом даже, но так, черт возьми, приятно было выбирать Титанию из списков фэндомов. Мы даже омегаверс туда турнули. Стыд? Не слышал.
Я написала три шерстрейда, которые почти никому не понравились, по этому поводу постигла новые глубины авторского дзена. Все три отвечают одной нехитрой формуле - два извращенца нашли друг друга. Причем количество прочитанных англофиков явно сказывается - один из шерстрейдов в комментах обозвали переводом) А, может, названия виноваты))) Есличто всё здесь
"Хижина в лесу" крутойкрутой фильм.
Хочу "Проблему Вурмана", но ее пока нигде не выложили. Там Мартин в очках и костюме.

@темы: Фанфики, sherlestrade, Tytania

04:34 

Лето проёбано

здравствуй, осень)

11:30 

Человек-кавай

или Мартин в роли полицейского))) Нед, я не могу просто "Джуди дома?" ахахаха))))



Сегодня ночью стартую в Москву, наконец.

15:48 

Collared

от velvet_mace наконец-то закончен) Очень надеюсь, что его переведут. читать дальше

18:06 

Посмотрела Men only c Фриманом нашим Мартином. Персонаж у него совершенно ублюдочный, сама история довольно тяжелая, но я все равно периодически ловила себя на "Аняня, плохой Уотсон, плохой".
Странно, что кадры оттуда ни разу не встретились мне в клипах. Мартин там, конечно, моложе на десять лет, но он играет в футбол, трахается, дерется, получает по морде - просто раздолье для флешбеков. А друг его так и вовсе сгодился бы на роль Морана.

Котята без ката)


01:55 

Музыкой навеяло

Топ запретных дайри-удовольствий

1. веселиться на анонимном сообществе, отслеживая реакцию жертвы
2. сочувствовать в комментариях у жертвы
4. и скриншотить тред
4. написать пост без имен, имея в виду кого-нибудь из избранного или пч
5. сказать в комментариях "нет, я не тебя имела в виду, конечно"
6. отписаться и отписать от себя человека, насладиться его баттхертом по поводу
7. сказать, что это технический сбой дайри
8. на фразу "да я к тебе вообще не хожу" выложить скриншот статистики
9. сделанный в фотошопе
10. постить котят без ката

кто-нибудь может продолжить?)

@темы: Дайри

19:43 

По телевизору внезапно начался мультик "Альфа и омега - клыкастая братва". Про волков, ага. Не могу стереть с лица гнусную ухмылку. Ушла в другую комнату страдать от своей испорченности.

13:18 

Аквариумы аквариумами, но я не знаю более умиротворяющего зрелища, чем трое отроков кувыркающихся на батуте. Дополнительный бонус - они развлекают Ольгу, так что пялиться я могу невозбранно:)

17:09 

Всей душой

устремилась к спорту: хочется посмотреть открытие Олимпиады и дочитать теннисную аушку по Шерлоку, а интернета - кот наплакал.
Внезапно едем в Питер. На машине, что меня несколько напрягает. Зато без ребенка, что перекрывает все неудобства.

18:15 

Нарушим же долгое молчание бессовестной рекламой) Второй ОТП в той же компании.


@темы: sherlestrade

13:42 

Похоже, на дайри произвольно включился режим "НЕТнытью", ибо мой душераздирающий псто под ПЧ канул в лету. Ну, тем лучше, потому что после нажатия кнопочки "отправить" мне полегчало, но при этом обошлось без эксгибиционизма. А вообще псто был о том, как я не хочу жить у родителей мужа два месяца, и как мне хуёво от мысли, что все же придется. К черту, пусть будут фоточки.

читать дальше

@темы: Тигренок

13:18 

Да не проклянут меня подсевшие

ибо я сама всего лишь жертва... А вообще - отличная иллюстрация того, что происходит в меня в голове, когда я читаю клевый фик)))) Кавайкавайкавай, понисирцаединороги а потом БАЦ и тебе оторвали голову.

20.06.2012 в 23:58

Пишет Sataniele:

Единорогиии
21.06.2012 в 01:25
Пишет ~Solinary~:

Есть еще пострадавшие от сессии люди?
И те кому мозга не жалко.
У меня есть мозгожор!



Для совсем подсевших :-D


URL записи

URL записи

12:34 

Глубокомысленности псто

Мотя обнаглел, и серит где ни попадя( кажется, мстит за то, что я лишила его няшной компании черного котеночка Пушквара.
А что у нас правда президент в разводе? Прямо официально?

21:27 

The Last Unicorn

20:57 

Неудачная попытка

добраться до Москвы. Сломались под Нижним. Ползли обратно на дикой скорости пятьдесят кэмэ в час. Я в тряпки просто( завтра рвану на поезде.

13:58 

Изменила

маленькому-но-гордому.

Автор: Алэй Лан
Бета: Ариабарт пушистый и в фуражке
Категория: слэш
Пейринг : ШХ/ГЛ
Рейтинг: R
Размер: 645 слов
Размещение: свободное
Дисклеймер всё не моё
Комментарии автора: Этот фик случился благодаря одной гифочке и комментарию к ней. И то, и другое привожу под катом)
читать дальше

Сам фик

URL записи

20:19 

Ахуенные у меня сегодня приключения, ахуенные. Опять стою у поезда с билетом на месяц вперед. Это проклятие какое-то.

16:42 

В последнее время писать в дневник просто физически тяжело, в постах я ограничиваюсь какими-то невнятными полуистерическими вскриками, и у меня ощущение, что еще немного, и я пройду точку невозврата. В смысле невозврата на дайри, разумеется. Уйду в жж. Или,ахаха, в контакт, там, оказывается, тоже есть жизнь, хоть и очень своеобразная. Насчет "уйти из интернета" речи, конечно не идет - я еще не достигла таких глубин самообмана.
Неделю прожила одна, без мужа и Ольги. Не помню даже, когда в последний раз время, которое я могла провести наедине с собой, исчислялось не часами, а сутками. Последние четыре года точно нет. Пытаюсь отыскать в себе хоть крупицу "соскучилась по" и не нахожу. Мне бы еще неделю. Или две, или три. Чувствую себя бесчувственной дрянью, очень уставшей бесчувственной дрянью. Первые несколько дней мысли вообще крутились вокруг жутковатого "никто не помешает". Дурь, конечно, но очень привязчивая дурь, как оказалось. Посмотрела до фига всего, прочитала до фига всего, много спала, мало ела, не убиралась в квартире, в общем, ни в чем себе не отказывала. Спасибо, пару раз меня вытаскивали из раковины, плюс поездки в универ, так что затворничества не вышло. В универе, кстати, все в порядке) спасибо волновавшимся. Мне вообще-то не на что жаловаться, кроме желания орать "плохо, все плохо!" и писать мрачные посты.

14:11 

Она приехала, заичка моя, пусичка, панель танцевальная ооооооооооо 12 килограмм плоского счастья со стрелочками. Уже установила, уже поплясала, уже в ногах запуталась и на задницу грохнулась - кааааааайф.

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная