00:16 

Выскажусь чо

Я к подобному shining-wings.diary.ru/p181385515.htm всегда предпочитаю относиться с долей юмора. Как к своеобразному фидбеку, да. Но конкретно в этом случае меня все же расстроило насколько узколобым и мерзеньким проявил себя человек, к которому я всегда хорошо относилась, чьими работами восхищалась (ужасно пафосно эта часть звучит). Узколобым не в плане того, что омегаверс не нравится - тоже мне новость не любить какой-то специфический кинк - и не в плане того, что не понравился мой фик конкретно, но вот это идиотское "я не понимаю, как может нравиться блаблабла" с вечным бэк-вокалом по поводу недоёба пишущих-читающих, это мда...

23:42 

Порно


23:15 

Фанфик: Цветы для Брандта
Название: Цветы для Брандта
Автор: Алэй Лан
Бета: Arasi
Фандом: The Bourne Legacy+Mission: Impossible - Ghost Protocol
Категория: слэш
Пейринг : Итан Хант/Уильям Бранд
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит, и я ни на что не претендую.
Размещение: свободное
Комментарии автора: Этот фанфик написан и посвящен прекрасному клипмейкеру и просто замечательному во всех отношениях человеку - Arasi. Знакомством с тобой я по-настоящему горжусь, а твои работы не перестают меня удивлять и вдохновлять. Спасибо за этот пейринг, воспламенивший мой мозг, за то, что этот фик вообще появился. За толковые замечания, за воодушевляющие комментарии, позволившие мне довести дело до конца) За второй маленький-но-гордый в моей жизни.



Цветы для Брандта


URL записи

@темы: Подарки, Фанфики

22:37 

Это приятноеприятное чувство охуевания от собственного текста. Самообман? Плевать, все равно приятно)))

15:33 

Одадетка))) я верила в агнлофэндом) я знала, что найду там Холмсохадсоны. Аж четыре штуки, ммм, закусим слэш легкой геронтофилией.

12:13 

Всякий раз, когда общаюсь с Ольгой при свидетелях, не могу отделаться от чувства, что занимаюсь показухой. Перфоманс, блин, устраиваю "я - заботливая мать, посмотрите, как умею". И это при том, что делаю я ровно то же самое, что и наедине. Другое дело, что наедине я могу себе позволить предоставить Ольгу себе самой и писать фичок, допустим, а при посторонних зачем-то начинаю демонстрировать непрерывность материнской заботы. И, разумеется, чувствую себя при этом ужасной фальшивкой.

08:22 

Насмеши боженьку - обсуди по асечке планы на выходные, добавь напоследок "уверена всё получится!". Сегодня имеем на руках больного ребенка и перспективу гостей в виде родителей мужа.

22:36 

Я знаю, почему не обновляются те три омегаверсных фика, которые я жду, сцепив зубы. Потому что никак не допишу свой. Кармическое воздаяние как оно есть.

06:51 

Никакого ката

Только кавай, только хардкор. Бинты и чай. Космос в одном-единственном голубом глазу. Вселенная содрогается, глядя на них. Танака пишет четвертый том под кодовым названием "Два дебила - это сила". Медсестры колют успокоительное друг другу и всем желающим. Число желающих растет в геометрической прогрессии... Свершилось) маленький-но-гордый получил больничный арт. И нет такого спасибо, чтобы выразить!

01.10.2012 в 06:25
Пишет Viviena:

Спешл фор Алэй Лан как-то не совсем то что пыталась, но вот ^^'


URL записи

@темы: Подарки, Tytania

22:53 

Посмотрела "Эволюцию Борна", в который раз убедилась, как же классно работает второй слой смысла применительно ко всяким поп-корн муви. Слэш в голове (или хотя бы фап на актера) это как маянезик - съесть с ним можно, что угодно, потом еще и добавки захочется. Нет, серьезно, мне почти интересно, как можно смотреть все эти боевички всерьез - без фанского дроча? Зато с маянезиком все обретает смысл (даже ляпы) и играет новыми красками. Люблю маянезик в моей голове, слава ему, слава.
Что до фильма - там много клевого Реннера, там есть не менее клевый Нортон, там не раздражает главная героиня, там нет обязательного поцелуя на обломках и трупах врагов. Там есть история человека, который, в отличие от Борна, изначально знает, кто он такой, и что может потерять. От парочки эпизодов у меня в груди тренькнули нужные струны и потянулись ассоциации, с которыми я еще собираюсь поиграть. А пока просто буду смотреть на фоточку, думать, что у Уильяма здесь связаны руки и ему это нравится


20:19 

Мы все же выложили это)))

04.12.2011 в 17:13
Пишет Ариабарт пушистый и в фуражке:

Фандом: Tytania
Авторы: Алэй Лан, Ариабарт пушистый и в фуражке
Пейринг: Всякие Посторонние Чуваки/Ариабарт, Жуслан/Ариабарт
Рейтинг: NC-17
Варнинг (он же ахтунг): Видите Обоснуя? А в том углу? А в этом? А во-о-он там, вдали? Не видать зверушку? ВОТ! Нету его тут, мы убили его с особым цинизмом! Потому что к чему Обоснуи, когда есть возможность полюбоваться на Берти снизу! Так что это порнуха, беззастенчивая. А между порнухой стоят предложения, смущенно притворяющиеся сюжетом. WIP.

Апды И вот она - новая глава, наполненная дрочем бессмысленным и беспощадным
URL записи
запись создана: 04.12.2011 в 17:17

@темы: Фанфики, Tytania

23:59 

Фэндом к которому товарищ Араси приложила руку, должен прославлять ее в веках, истинно говорю вам) Пойду завтра на Борна, мне нужна еще доза этих глаз.

27.09.2012 в 13:22
Пишет Arasi:

Mission Impossible: Legacy


видео

URL записи

15:01 

Внезапно пересмотрела эпизоды с Лестрейдом из первой серии Шерлока. И вот безотносительно своей ОТПешечки, ибо к джонлокам я тоже более чем лояльна (кром тех случаев, когда Шерлок бросает Лестрейда ради Джона) заметила - во время "обыска" Лестрейд постоянно отслеживает реакцию Джона. Это их третья встреча, и в первые две Лестрейду совершенно не до того, он и не знает, что Джон собирается снимать квартиру с Шерлоком на пару. Для него Джон просто появившийся ниоткуда знакомый Шерлока. Шерлока, который никогда не приводил с собой кого-либо на место преступления. Обыск - способ Шерлока поставить на место плюс элементарно вернуть улики, но портить Шерлоку его только-только завязавшиеся относительно нормальные человеческие отношения в цели Лестрейда явно не входит. А Джон, тем временем, узнает, что его потенциальный сосед:
а) бывший наркоман
б) хранит человеческие глаза в микроволновке
в) позиционирует себя, как высокоактивного социопата
А потом Шерлок, уже второй раз за серию, исчезает без объяснений. Лестрейд признается, что за пять лет так и не узнал его достаточно близко. И, когда Джон спрашивает, зачем же терпеть кого-то настолько неудобного, признается, что делает это, отчаявшись. Но уже в дверях говорит ту самую фразу про "хорошего человека", которая, как мне кажется служит не столько признанием заслуг Шерлока, но и попыткой хоть сколько-нибудь исправить ситуацию.
И фиг его знает. Может, не случись этой фразы, Джон бы просто взял и ушел, плюнув на возможные плюсы совместной аренды, и не увидев в итоге движения сигнала с телефона. Маловероятно, учитывая характер Джона, что не отменяет того, что Лестрейд последнюю фразу сказал для того, чтобы тот остался.

@темы: sherlestrade

11:48 

Стандартная для меня реакция: посмотри кинцо - напиши фанфик, а тут еще и хорошему человеку хотелось приятное сделать)

Со всем моим восхищением для Arasi ) Да не угаснет огонь твоего фапа.

Mission: Impossible - Ghost Protocol
Итан Хант/Уильям Брандт, преслэш, мини, вариант концовки фильма, цитаты


17:21 

Посмотрела "Миссию" с Крузом и Реннером. Без дополнительного стимула фиг бы я до этого фильма добралась, а стимул у нас, как обычно, слэш всемогущий. Не ожидала, что настолько понравится, и половину удовольствия обеспечили мне Бенджи (лучи любви Саймону Пеггу) и шпионские примочки, то и дело выходящие из строя, а вторую половину предсказуемо захавал пейринг. И это при том, что сюжет явно не предоставляет персонажам возможности потрахаться (какие надежды я возлагала на вагон!), наличествует поцелуй и даже фантомная, как протокол, жена. Все равно) Мы же видим
Взорвали Кремль - молодцы, поцарапали ракетой небоскреб - еще лучше, спасли мир - кто бы сомневался))) Жаль, что четвертую миссию в том же составе не снимут) Типаж Реннера, кстати, у меня в голове со страшной силой рифмуется с Фриманом. Не знаю, насколько это объективно, за исключением того, что по этим совершенно не красавцам теперь сходят с ума. Жаль, что Мартин не засветился в каком-нибудь боевичке, только киллера один раз сыграл, но там было много гротеска и мало движения. Надо, наверно, чтобы сравнить, посмотреть на Реннера в роли кого-нибудь безобидного, если у него такое есть в арсенале.
Ну, а напоследок запощу дополнительный стимул авторства Arasi Будни спецагентов, любовь под пулями и всетакое арарар.

Mission Impossible: Resistance


Название: Mission Impossible: Resistance
Автор: Arasi
Бета: Йолька
Фандом: Mission Impossible
Видео: The Bourne Legacy, Mission: Impossible - Ghost Protocol, The Avengers, Knight and Day, The Unusuals (ep. 2, 4), The Hurt Locker, Mission: Impossible III, A Little Trip to Heaven, War of the Worlds, S.W.A.T., Eyes Wide Shut, Speed
Музыка: Muse "Resistance" (Radio Edit)
Жанр: экшн, драма
Рейтинг: R
Пейринг: Итан Хант / Уильям Брандт
Дисклеймер: Аудио и видеоматериалы исходников принадлежат их правообладателям.
Саммари: Драки, погони, взрывы, невыполнимые задания... Ни секунды передышки, ни секунды повседневности. Но адреналин зашкаливает, тебя понимают с полувздоха, и невозможно сопротивляться выходящим из-под контроля чувствам.
Ссылка на скачивание: rusfolder.com/32658225 (45,17 Мб)
 

@темы: Смотрено

22:42 

По случаю

временного улучшения открыла дневник. Простите, иногда буду исчезать с радаров - мне так спокойнее.
Из последних новостей и достижений: я прочитала прорву фиков по ШХ, прикончила фильмографии Фримана и Камбербетча, соответственно. Грейвз на очереди.
Маленький-но-гордый отправился на РСИЯ в третий раз. Не за победой, не за шорт-листом даже, но так, черт возьми, приятно было выбирать Титанию из списков фэндомов. Мы даже омегаверс туда турнули. Стыд? Не слышал.
Я написала три шерстрейда, которые почти никому не понравились, по этому поводу постигла новые глубины авторского дзена. Все три отвечают одной нехитрой формуле - два извращенца нашли друг друга. Причем количество прочитанных англофиков явно сказывается - один из шерстрейдов в комментах обозвали переводом) А, может, названия виноваты))) Есличто всё здесь
"Хижина в лесу" крутойкрутой фильм.
Хочу "Проблему Вурмана", но ее пока нигде не выложили. Там Мартин в очках и костюме.

@темы: Фанфики, sherlestrade, Tytania

04:34 

Лето проёбано

здравствуй, осень)

11:30 

Человек-кавай

или Мартин в роли полицейского))) Нед, я не могу просто "Джуди дома?" ахахаха))))



Сегодня ночью стартую в Москву, наконец.

15:48 

Collared

от velvet_mace наконец-то закончен) Очень надеюсь, что его переведут. читать дальше

18:06 

Посмотрела Men only c Фриманом нашим Мартином. Персонаж у него совершенно ублюдочный, сама история довольно тяжелая, но я все равно периодически ловила себя на "Аняня, плохой Уотсон, плохой".
Странно, что кадры оттуда ни разу не встретились мне в клипах. Мартин там, конечно, моложе на десять лет, но он играет в футбол, трахается, дерется, получает по морде - просто раздолье для флешбеков. А друг его так и вовсе сгодился бы на роль Морана.

Котята без ката)


Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная