• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

Всей душой

устремилась к спорту: хочется посмотреть открытие Олимпиады и дочитать теннисную аушку по Шерлоку, а интернета - кот наплакал.
Внезапно едем в Питер. На машине, что меня несколько напрягает. Зато без ребенка, что перекрывает все неудобства.

18:15 

Нарушим же долгое молчание бессовестной рекламой) Второй ОТП в той же компании.


@темы: sherlestrade

13:42 

Похоже, на дайри произвольно включился режим "НЕТнытью", ибо мой душераздирающий псто под ПЧ канул в лету. Ну, тем лучше, потому что после нажатия кнопочки "отправить" мне полегчало, но при этом обошлось без эксгибиционизма. А вообще псто был о том, как я не хочу жить у родителей мужа два месяца, и как мне хуёво от мысли, что все же придется. К черту, пусть будут фоточки.

читать дальше

@темы: Тигренок

13:18 

Да не проклянут меня подсевшие

ибо я сама всего лишь жертва... А вообще - отличная иллюстрация того, что происходит в меня в голове, когда я читаю клевый фик)))) Кавайкавайкавай, понисирцаединороги а потом БАЦ и тебе оторвали голову.

20.06.2012 в 23:58

Пишет Sataniele:

Единорогиии
21.06.2012 в 01:25
Пишет ~Solinary~:

Есть еще пострадавшие от сессии люди?
И те кому мозга не жалко.
У меня есть мозгожор!



Для совсем подсевших :-D


URL записи

URL записи

12:34 

Глубокомысленности псто

Мотя обнаглел, и серит где ни попадя( кажется, мстит за то, что я лишила его няшной компании черного котеночка Пушквара.
А что у нас правда президент в разводе? Прямо официально?

21:27 

The Last Unicorn

20:57 

Неудачная попытка

добраться до Москвы. Сломались под Нижним. Ползли обратно на дикой скорости пятьдесят кэмэ в час. Я в тряпки просто( завтра рвану на поезде.

13:58 

Изменила

маленькому-но-гордому.

Автор: Алэй Лан
Бета: Ариабарт пушистый и в фуражке
Категория: слэш
Пейринг : ШХ/ГЛ
Рейтинг: R
Размер: 645 слов
Размещение: свободное
Дисклеймер всё не моё
Комментарии автора: Этот фик случился благодаря одной гифочке и комментарию к ней. И то, и другое привожу под катом)
читать дальше

Сам фик

URL записи

20:19 

Ахуенные у меня сегодня приключения, ахуенные. Опять стою у поезда с билетом на месяц вперед. Это проклятие какое-то.

16:42 

В последнее время писать в дневник просто физически тяжело, в постах я ограничиваюсь какими-то невнятными полуистерическими вскриками, и у меня ощущение, что еще немного, и я пройду точку невозврата. В смысле невозврата на дайри, разумеется. Уйду в жж. Или,ахаха, в контакт, там, оказывается, тоже есть жизнь, хоть и очень своеобразная. Насчет "уйти из интернета" речи, конечно не идет - я еще не достигла таких глубин самообмана.
Неделю прожила одна, без мужа и Ольги. Не помню даже, когда в последний раз время, которое я могла провести наедине с собой, исчислялось не часами, а сутками. Последние четыре года точно нет. Пытаюсь отыскать в себе хоть крупицу "соскучилась по" и не нахожу. Мне бы еще неделю. Или две, или три. Чувствую себя бесчувственной дрянью, очень уставшей бесчувственной дрянью. Первые несколько дней мысли вообще крутились вокруг жутковатого "никто не помешает". Дурь, конечно, но очень привязчивая дурь, как оказалось. Посмотрела до фига всего, прочитала до фига всего, много спала, мало ела, не убиралась в квартире, в общем, ни в чем себе не отказывала. Спасибо, пару раз меня вытаскивали из раковины, плюс поездки в универ, так что затворничества не вышло. В универе, кстати, все в порядке) спасибо волновавшимся. Мне вообще-то не на что жаловаться, кроме желания орать "плохо, все плохо!" и писать мрачные посты.

14:11 

Она приехала, заичка моя, пусичка, панель танцевальная ооооооооооо 12 килограмм плоского счастья со стрелочками. Уже установила, уже поплясала, уже в ногах запуталась и на задницу грохнулась - кааааааайф.

09:31 

Третью часть "Лестницы из терновника" выложили. Берти, пойдем читать про безногих собаченек))) Я вот уже прямо сейчас пошла.

09:25 

Или моя зачетка в деканате, или я в жопе.

20:38 

Уф, ну завтра все решится, и я так или иначе вздохну свободно. А то у меня правый глаз уже немного дергается. Обманывать плохо, да, но еще и крайне утомительно. Как вообще люди ведут двойную жизнь да еще и получают от этого удовольствие? Я б свихнулась и вовсе не из-за угрызений совести. Но вот эта необходимость держать в голове несколько версий, помнить кому, где и как, да еще и постоянная угроза разоблачения( кошмар ведь. Вот даже дайремагию на себя тратить не буду, включу режим фаталиста и хватит.

01:47 

Господи, как я хочу на море( В буквальном смысле до истерики. То есть стоит мне мысленно произнести фразу "хочу на море", и я начинаю плакать. Меня, кажется, с Нового года преследует это ощущение, и смена погоды на почти летнюю в этом смысле ничего не изменила. Хочу на море с рыбками. Пофиг звездность отеля, пофиг какая линия, пофиг на сервис. Просто чтоб можно было плавать в маске и пыриться на рыбок. В конце лета вроде как собираемся, а у меня чувство, будто я не доживу. В буквальном опять же смысле

20:49 

Уииии (не помню, кстати, у кого подцепила это междометие, но оно так здорово выражает) так вот Уииии! Мне написали, что моя танцевальная панель готова, осталось оплатить и дождаться. Ну, может, я ее и заброшу через неделю, но пока хочухочухочу. Вот только сегодня была в "Фестивале", нашла там DDR и оторвалась немного. Правда, радость мою несколько омрачил чей-то отпрыск, который сперва наблюдал за мной, потом подошел и сказал, что может посоветовать мне легкие песни *ненависть* Сразу подумала, что выгляжу жалко( а аппарат оказался порченый - стрелочки плохо реагировали на нажатие, приходилось топать со всей дури.
Заказала "скотч" для сисек...не спрашивайте.

19:13 

Раскатало по кровати головной болью( не иначе как епитимья за вчерашнее веселье. Не могу найти комикс, про который вчера рассказывали на презентации фэндомов. Не уверена, но вроде, это комикс DC, один герой мрачный крепыш в стиле Бэтмена (с ним и сравнивали, кстати) по имени Миднайт, а другой подзаряжается солнышком и зовут его Амон. Гугл и Яндекс молчат, как партизаны(

23:09 

После Слэшкона поняла, что мне адово не хватает танцулек в организме, и как эту нехватку восполнить. черт знает. Дискотэки не вариант, там слишком велика вероятность встретить особей, уверенных, что перед ними исполняют брачный танец Самки, к тому же одну меня муж туда не отпустит, а со мной точно не пойдет( записаться что ли на какой-нибудь фитнес, помнится на степе мне прыгать очень нравилось, но там прыгали только первую половину занятия, а вторую делали упражнения на ковриках, и это было совсем не так весело. А вообще скоро мне привезут мою танцевальную панель, и уж тут-то я оторвусь.
Послушала нимношка семинар про насилие в слэше. Было скучно до сведенных зевотой челюстей, к тому же из услышанного у меня создалось ощущение, что явление организаторы не то чтоб совсем не одобряют, но считают, что фэндом должен это перерасти, чтоб устремиться к каким-то там высотам. Ну, может, я неправильно поняла - переслушивать не тянет.
В отделении презентаций до глубины души поразил фэндом "Отверженных". Во-первых самим фактом своего существования, во-вторых тем, насколько отвратной была презентация, но это во мне зависть говорит, несомненно, нет бы самой выпрыгнуть на сцену да рассказать коротенько и задорно о маленьком-но-гордом.
Танцевальные номера от группы "Экс Либрис", кажется, вызвали глубочайший фэйспалм ( музычку на танцполе из-за них вырубили). В последний раз меня так крючило от "Волков Мибу" на Камшебалу. Все же самодеятельность до определенного уровня лучше преподносить под соусом юмора, потому как звериная серьезность исполнения в сочетании с ляпами тоже создает комический эффект, но уже незапланированный.
Но я совсем что-то изворчалась, а на самом деле все было очень здорово)

23:58 

До меня дошла титанийская манга. Весь день курила чай с Липтии. Сканировала трясущимися руками, всхлипывала над каждой страницей. Нет, скажите мне, что это не конец( скажите мне, что Танака допишет, и мангу дорисуют. Я чувствую, что мангака раскочегарилась, и готова выдать нам AJ в каноне((( верните ей карандаши, сволочи, девяти томов маломалмало...
А пока, оставив бессмысленные стенания, будем радоваться тому, что есть. А есть у нас ооооооооооо.....

читать дальше


Апд. сканы плохие, страницы пропускала, ссылка вот narod.ru/disk/48347318001.a0ebfb43aacc270e16b8d...

@темы: Tytania

23:10 

Фик из серии

"подрочить и сжечь", но маленькому-и-гордому нечего терять кроме жалких остатков стыда и здравого смысла. Но даже жалкие остатки и того и друго принуждают нас постить фичок под списочек, в который вы, собственно, имеете счастливую возможность записаться...
*провожает взглядом воображаемое перекати-поле, заменяет его воображаемой же толпой читателей*
Так вот!

Tytania+omegaverse=muahahahaha!
Какие только извращения не пробирались в маленький-но-гордый (кстати, если вы знаете что-нибудь, что еще не пробралось - let us know!). Вот и омегаверс пришел и порушил наши стройные ряды, потому что трава оказалась вкусной и очень, очень, ОЧЕНЬ забористой.
Вы не знаете, что такое омегаверс? Вы таки многое теряете.
Вот тут краткая справка по миру: velvet-mace.livejournal.com/346617.html
И конечно, разумеется, очевидно, мы не могли не принести это добро нашему горячо и во всех позах любимому Ариабарту. Текст очень специфический (бггг), поэтому пойдет под список. Так что - если вы хотите прочитать про омега!Берти, свистните и глубины нашего морального падения откроются вам...


От себя добавлю для англонечитающих или почтинечитающих (мне лично соавтор все на пальцах объяснил), что это фик по Титании с краткой поправкой вселенной, заключающейся в том, что в оной вселенной существуют шесть полов, а не два, и к тому же люди рождаются сабами или доминантами.


запись создана: 03.05.2012 в 00:18

@темы: Tytania, Фанфики

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная