09:59 

Алэй Лан
Ох, свезло мне вчера, ох, свезло... До сих пор поверить не могу. Хотела я Берти в треуголке, ну просто до зубовной боли хотела, хоть плачь. А тут обновила ленту и успела на атракцион неслыханной щедрости от Viviena. Блин, никогда не думала, что смогу так переживать из-за арта, но у меня вчера сердце, как бешенное колотилось, и всю ночь, когда я отрубилась все-таки, снилось, что не могу зайти на дайри, а потом, что мне нарисовали зачем-то Рокэ Алву, а не Берти, и я говорила спасибо, а в носу щипало от слез. Спала с нетбуком, а не дочерью в обнимку, как проснулась - полезла смотреть под елочку. А под елочкой....а под елочкой лежала сбыча мечт. И даже не скетч, а полновесный арт. И я втыкала на него полчаса, пока смогла написать этот пост, густо посыпанный восторгом, розовыми сердечками и залитый сверху концентратом фангерлизма и любвилюбвилюбви. Да что там говорить, сами посмотрите)))

24.06.2011 в 03:37
Пишет Viviena:








URL записи

Вот. Не могу просто, ибо меня раздирает на куски лютый, бешеный кавай. Соавтор, где ты? Мне надо разделить с тобой восторг и аняня!
А еще у меня скачался "Хорнблауэр".

@темы: Tytania, Не забыть, Подарки

URL
Комментарии
2011-06-24 в 12:05 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
тут я, но только телом присутствую, потому что моск от щастья отключился!
Ах, какой Берти, ах, какая треуголка, ах, какой прекрасный автор!!!:love::love::love:

2011-06-24 в 13:16 

Алэй Лан
Ариабарт пушистый и в фуражке Я не ошиблась))))) треуголка Берти ОЧЕНЬ к лицу) А вот представь, представь себе, что это он как раз ожидает прибытия на корабль Жуслана, с тревогой вглядывается вдаль и думает "Кой черт мне навязали эту сухопутную крысу в пассажиры". И не знает еще....ыыыыы, меня несет))))

URL
2011-06-24 в 13:20 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
или! Жуслан как раз сходит с корабля, и Берти на него не смотрит - они уже попрощались, говорить больше не о чем... А сердце у Берти болит.((

2011-06-24 в 17:56 

Lynn Lindom
белопушистая кусюче-клюючая козюлька
Алэй Лан
Очень красиво. Вот я тут уже несколько дней хожу и думаю - где бы мне найти аттракцион неслыханной щедрости с фанартистом...

2011-06-24 в 18:32 

Ли Шеннон Кристи
Котик-нос и Теплый Кит, у которого всегда балкон открыт
:heart:____________:heart:
какие уж там слова))))))

2011-06-25 в 13:43 

Алэй Лан
Ли Шеннон Кристи Одни восхищенные междометия))))

Lynn Lindom К сожалению, добрых фанартистов мало(((

URL
2011-06-25 в 18:13 

Lynn Lindom
белопушистая кусюче-клюючая козюлька
Алэй Лан
Ага. Я уже поняла. Как выяснилось, добрых коллажистов не больше...

   

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная