11:17 

Алэй Лан
Все же я зверски завидую тем, кто умеет рисовать. Им, наверно, незнакомо это ужасное чувство, когда картинка засела в голове, и достать ее оттуда нет никакой возможности. Но не перевелись еще на свете талантливые и милосердные люди, готовые внять мольбе страждущего. Причем страждущего непристойного совершенно кавая, но что поделаешь - это одна из версий моего титанийского фанона. И я знаю ровно одного человека, который от этого арта придет в такой же щенячий совершенно восторг) да-да, мой любезный соавтор, я тычу пальчиком в твою сторону.
Hitomi_Koro, спасибо. Каждая деталь идеально угадана, и от каждой меня плющит неимоверно) (ааааааа Берти босиком, ааааааа они с Франсией держатся за руки, аааааа китель Жуслана, ааааа на кровать в сапогах) вот примерно так, да) В общем, я малоадекватна, да, а ведь три дня уже прошло с тех пор как я УЗРЕЛА.

Узреть тоже

@темы: Tytania, Не забыть, Подарки

URL
Комментарии
2011-07-15 в 12:09 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
и как Жуслан прижимается к Берти! И как близнецы расколбасились или, наоборот, заколбасились!)))

2011-07-15 в 12:13 

Viviena
Liberalium artium magister
щито это? Счастливая шведская семья?)))

Им, наверно, незнакомо это ужасное чувство, когда картинка засела в голове, и достать ее оттуда нет никакой возможности.
как же ты ошибаешься, мой друг! Художникам, ну я про себя, вдвойне сложней. Потому что ну вот-вот оно перед глазами, протягиваешь руку, хватаешь! Тянешь к себе, а вокруг сплошной терновник. Натыкаешься на шипы с названиями "анатомия", "перспектива", "композиция", "тени", "свет" и бесконечное т.д. и когда все же извлекаешь эту дивную прекрасную идею, то она вся уже такая мятая, поцарапанная и фрагментарная, что ты уже не рад, что видел какой она могла бы быть))

2011-07-15 в 13:14 

Алэй Лан
щито это? Счастливая шведская семья?))) Типа того, да)))) мама, двое щасливых отцов, состоящих в противоестественной связи, и близнецы ггг)

как же ты ошибаешься, мой друг! в сочетании с аватаркой я прямо слышу интонации Чарльза Ксавьера)))
Потому что ну вот-вот оно перед глазами, протягиваешь руку, хватаешь! Тянешь к себе, а вокруг сплошной терновник. Натыкаешься на шипы с названиями "анатомия", "перспектива", "композиция", "тени", "свет" и бесконечное т.д. и когда все же извлекаешь эту дивную прекрасную идею, то она вся уже такая мятая, поцарапанная и фрагментарная, что ты уже не рад, что видел какой она могла бы быть)) На самом деле, я предполагала. что все не так просто, но чтоб настолько...

URL
2011-07-15 в 13:21 

Viviena
Liberalium artium magister
Алэй Лан
аватарка рендомная была, но "друг" ко мне так прицепилось, что в пору новым словом-паразитом считать. х))

На самом деле, я предполагала. что все не так просто, но чтоб настолько...
ну я думаю в писательстве похоже? Хотя не поручусь.
Я например не имею ни одного арта которым была бы довольна на 100%. Вообще мне даже просто нравится, примерно один из десяти. Потому что вижу все косяки, а править можно вечно, да и ни сил ни умений нет.
Может не у всех так. Но судя по тому, как вешают что-то недостижимого для меня уровня некоторые с припиской "опять какая-то хня наскетчилась кривая", то как минимум похожие чувства разделяют большинство артеров))

2011-07-16 в 00:40 

Ли Шеннон Кристи
Котик-нос и Теплый Кит, у которого всегда балкон открыт
:heart:_________:heart: чудесно!!!!!!!!!

2011-07-17 в 20:19 

Tara Aviniony
Откуда молния сверкнет? Что отразится в бездне вод? Пред кем король склонит колена?
Все же я зверски завидую тем, кто умеет рисовать
О-о-о-о, плюс миллион миллиардов!
Иногда душа просит, картинка стоит перед глазами, но умений хватает разве что на домик. :(
А ведь в детстве хорошо рисовала, может, без академичной правильности, но, что называется, с настроением.
Правда, тогда я предпочитала акварель, а сегодня "лета к суровой прозе графике клонят" (Ц) :)
Купила себе пару учебников, но не думаю что нечто путное выйдет...

А картинка забавная, подумалось - как два детенка своими играми и затеями умотали до бесчувствия двух взрослых дядь и одну тетю. :laugh:

2011-07-17 в 20:28 

Алэй Лан
Ну у тебя хотя бы есть способности, с которых можно стряхнуть пыль) а я увыувы, совершенно бесталанна в этом смысле)
А картинка забавная, подумалось - как два детенка своими играми и затеями умотали до бесчувствия двух взрослых дядь и одну тетю. Они умотали, да) но с ними оставались Ариабарт и Франсия (они как раз в домашней одежде), а Жуслан пришел с работы и, увидев эту картину, решил прилечь буквальнонапятьминутскраешку. Тут и его сморило, видать, переговоры перед этим были изматывающими)

URL
2011-07-17 в 22:41 

~Koro~
Честно говоря ради того чтобы иметь возможность вытягивать из головы засевшие картинки я и стала рисовать )))
Я по прежнему учусь, но меня уже более менее устраивает что я могу рисовать свои фантазии) Но настоящий вызов рисовать фантазии именно другого человека. Не даром я периодически пытаюсь изобразить персонажей любимых авторов :heart: Мне как бы хочется увидеть их так как видят они) Писательского таланта мне не послано совсем, я не могу придумывать сюжеты и оплетать персонажей предысторией. Может быть от этого моё трепетное отношение к талантливым пишущим людям)
Я честно говоря вообще считаю что каждый должен заниматься своим делом. Знаю что со мной многие не согласятся, но думаю можно по пальцам пересчитать людей которые одинаково хорошо пишут и рисуют. Поэтому не зазорно, а очень даже наоборот просить тем же художникам комиксистам помощи авторов. А то не редко встретишь, нарисовано прекрасно, а сюжет нулевой. И жалко тогда чужих на это потраченных сил:-(
Что-то я в рассуждения пустилась)
Алэй Лан большое спасибо за интересный заказ и терпение :)

   

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная