12:04 

Алэй Лан
Из праздников выбираться не легче, чем из болота, а уж вернуть себе рабочий настрой, даже если работа заключается в стуке по клавиатуре ради своего извращенного удовольствия и вовсе кажется делом если и не безнадежным, то уж точно трудновыполнимым. Плохо приходится героям, если пришлый демиург (демиургиха?) оказывается существом ленивым - то в борделе застрянешь на месяц-другой, то под кустом на годик, а то и вовсе болтаешься, опутанный тентаклями - и в буквальном смысле ни туда и ни сюда. Но это я все к чему? Набрела в чужой френдленте на очаровательный моб. Правила простые: вы называете двух персонажей, один из которых будет адресатом, а второй - автором письма. Заявка будет выглядеть так - Я Татьяна Ларина, хочу письмо от Онегина. И через некоторый, я надеюсь, разумный, срок, письмо к вам придет.
Фэндомы: Титания, Логг, Барраяр, Блич (хотя за последние два не поручусь, но попробовать могу), ТЗЗ, сказки...ну и прочее по договоренности. Возьму для начала шесть адресатов и буду надеяться, что справлюсь)

От Жуслана Ариабарту

От Ильсора Кау-Руку

От Идриса Жуслану

От Миранды Лире

От Эдны Ариабарту

Письма для меняяяяяя)))

От Ариабарта Идрису

Жуслану от Ариабарта

От Полсона Ариабарту

@темы: Подарки

URL
Комментарии
2012-01-08 в 01:30 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Мяу...

2012-03-10 в 23:15 

alena1405
А если нет разницы, то зачем?..
Алэй Лан,
Письмо Ариабарту от Джуслана - удивительно точно подмечен сам факт, что когда писать заставляют, то писать тут же оказывается нечего, хотя на самом деле сказать ему наверняка есть что - и не на одну страницу мелким почерком. А как есть - просто милые радости жизни: и Лидия, и испортившийся почерк(всё на клавиатуре да клавиатуре, можно понять), и любовь, которая здесь в каждой строке и между строк.

Письмо Джуслану от Идриса - это незамутненный восторг! Заичка так хотел быть твердым в своём решении, ах! *_*

Письмо Лире от Миранды - а вот это по-настоящему жутко. Глупые и страшные сны, да...

Письмо Ариабарту от Эдны - прекрасный пример по-настоящему равных отношений. А ведь они могли бы быть счастливы, если бы окружающий мир не видел в социально неравных союзах прежде всего плохое...

   

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная