22:42 

По случаю

Алэй Лан
временного улучшения открыла дневник. Простите, иногда буду исчезать с радаров - мне так спокойнее.
Из последних новостей и достижений: я прочитала прорву фиков по ШХ, прикончила фильмографии Фримана и Камбербетча, соответственно. Грейвз на очереди.
Маленький-но-гордый отправился на РСИЯ в третий раз. Не за победой, не за шорт-листом даже, но так, черт возьми, приятно было выбирать Титанию из списков фэндомов. Мы даже омегаверс туда турнули. Стыд? Не слышал.
Я написала три шерстрейда, которые почти никому не понравились, по этому поводу постигла новые глубины авторского дзена. Все три отвечают одной нехитрой формуле - два извращенца нашли друг друга. Причем количество прочитанных англофиков явно сказывается - один из шерстрейдов в комментах обозвали переводом) А, может, названия виноваты))) Есличто всё здесь
"Хижина в лесу" крутойкрутой фильм.
Хочу "Проблему Вурмана", но ее пока нигде не выложили. Там Мартин в очках и костюме.

@темы: Фанфики, sherlestrade, Tytania

URL
Комментарии
2012-09-22 в 23:10 

Arasi
Тёмная волшебница
У тебя ссылка не работает.
И ты можешь порекомендовать из прочитанного что-нибудь русскоязычное, с сюжетом и Джон/Шерлок?
приятно было выбирать Титанию из списков фэндомов - никогда не задумывалась над этим. Хотя в этом году на РСЯА у меня, судя по всему, все клипы по "маленьким но гордым"...

2012-09-22 в 23:21 

Алэй Лан
С этим сложно - львиную часть понравившегося мне на русском, я читала на кинк-фесте и ссылок не сохраняла. Плюс у меня крайне специфический вкус в отношении Шерлока - я люблю всякие диковатые АУ и кроссоверы и в общем-то читаю фики ради ебли. Макси на русском вообще не припомню - кейсы читать скучно, хотя на Большой Игре, вроде, были неплохие работы. Переводы хороши - я с них на англофики и подсела. Тебе вообще что нравится? Я, кажется, совершенно не в курсе относительно твоих предпочтений, как читателя)))

URL
2012-09-23 в 00:22 

Arasi
Тёмная волшебница
Я не фанат макси и я не фанат рейтинга ради рейтинга. Оптимально - это мини-миди, с сюжетом, но чтобы на фоне сюжета развивались отношения. Люблю ХЭ. Не против АУ и кроссоверов. Рейтинг не принципиален. Пейринг, наверное, если вдуматься, тоже, но пока я распробовала только Шерлок/Джон.

2012-09-24 в 18:42 

Чеширочка
Сначала нужно очень захотеть!
Вечером почитаю, бойся.
Может, тебе серый фон сменить на оранжевый, например? ))

2012-09-24 в 19:14 

Алэй Лан
И иметь головную боль, читая собственный дневник и ленту? Хаха:)

URL
   

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная