Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:21 

Алэй Лан
Рецепт фика от меня: берем кинк и пришиваем суровой ниткой к фэндому. В данном случае у нас тут Tytania+milking
Ну, и важное замечание, это АУшка, где Берти не князь, а капитан флагмана Жуслана)

Жуслан имел репутацию человека терпеливого и незлого, что не означало, разумеется, что он соответствовал этой репутации в каждый момент своей жизни. У всех случаются плохие дни. Например, когда возвращаешься с тяжелых, по-настоящему тяжелых, переговоров и видишь, как твой любовник пялится на молоденького лейтенанта с круглой задницей и развратным ртом. Пялится так, что Жуслану даже не надо видеть выпуклость на брюках, чтобы знать - у Ариабарта на этого лейтенанта стоит. Разумеется, стоило Жуслану попасть в поле его зрения, как лейтенант был забыт, но осадок остался.
- Я скучал, - шепнул Ариабарт ему после официального приветствия, и Жуслану захотелось ухватить его за член и сжать яйца так, чтобы Берти вскрикнул от боли. И чтобы у него потом долго еще ныло в паху.
Лучше бы он выебал того лейтенантика в укромном уголке, лучше бы он позволил ему отсосать. Жуслан не боялся конкуренции, и был склонен скорее позволить Берти интрижку на стороне, чем терпеть, пока его самого используют в качестве подходящего объекта для реализации желания, направленного на кого-то другого. Он совсем иначе планировал прочести сегодняшнюю ночь, но Берти сам напросился. Жуслан не был склонен называть то, что собирался сделать "наказанием". Это было просто необходимой гигиенической процедурой. И то, что процедура эта Берти, скорее всего не понравится, что ж - тем лучше.
Видимо, его настроение нашло какое-то отражение на лице, потому что Берти чуть нахмурился. Он был наблюдателен, он знал Жуслана, и у него было отлично развито чувство опасности. И сейчас это чувство обещало неприятности.
- Через два часа в моей каюте, - отрезал Жуслан.
Берти коротко кивнул, Жуслан ушел к себе.
Через час он уже сомневался в своем замысле, но решил проявить твердость. Когда Ариабарт явился четко в назначенное время, решимость Жуслана снова поколебалась. Берти улыбался, и за одно это ему многое можно было простить. Жуслан и простил, но план остался прежним.
- Раздевайся, и на четвереньки на кровать.
Берти позволил себе вопросительно приподнять брови, не дождавшись ответа, развязал шейный платок.
- Не затягивай, - Жуслан мрачно улыбнулся, - просто разденься. Без шоу.
На остальные предметы туалета у Ариабарта ушло чуть больше минуты. И еще несколько секунд, чтобы принять требуемую позу. Жуслан подошел к нему, положил ладонь на поясницу, чуть надавил, заставляя выгнуться сильнее. Ариабарт расставил ноги чуть шире. Член у него уже почти стоял от одного только предвкушения. Жуслан выдавил немного смазки на пальцы, вогнал в бесстыдно предложенную дырку сразу два. Берти довольно застонал.
- Даже не думай двигаться, - предупредил его Жуслан, - сегодня попробуем кое-что новенькое. Мне нужно, чтобы ты не был возбужден, так что сейчас я немного подожду. И учти, я остановлюсь в любой момент, когда у тебя встанет. Ты понял?
- Да... - член Берти, противореча его словам, стал еще более твердым. На головке выступила капля смазки, но через пять минут он немного опал, не получив ни одного прикосновения.
Жуслан взял одну из игрушек.
- Не сжимайся.
Берти шумно выдохнул, когда массажер проскользнул внутрь, но не пошевелился. На то, чтобы с головки члена вниз протянулась первая вязкая и пока еще прозрачная капля ушло несколько минут терпеливой и умелой стимуляции.
- Вот так. - Ободряюще сказал Жуслан, наблюдая, как скатываются еще несколько капель, - мне нравится смотреть, как ты течешь. Сколько займет времени выжать тебя досуха?
Берти издал странный звук. Кажется, он только сейчас в полной мере осознал, что его ожидает. Жуслану было почти все равно в курсе ли он причин происходящего. Пальцами другой руки он провел по члену Берти сверху вниз, от основания к головке, чуть сжимая.
- Хорошее начало, но нужно взять массажер больше.
Новая игрушка заменила старую - Жуслан вводил ее очень осторожно, не жалея смазки, и дело вскоре пошло на лад. Прозрачную смазку сменили наконец белесые потеки семени. С каждым толчком массажера лужица между ног Берти становилась все больше. Жуслан был действительно очарован этим зрелищем.
- Кончишь не раньше, чем я выдою из тебя все до капли, - пообещал он.
Берти всхлипнул, но так и не произнес ни одного вопроса, ни одного слова. По мере того, как Жуслан продолжал обрабатывать его зад, всхлипы становились все громче и отчаянней. Один раз он, не утерпев, толкнулся в ладонь Жуслана, и тот немедленно убрал руку.
- Я сказал, что подожду.
Собственный член стоял уже давно и болезненно, может быть, и стоило сбросить напряжение перед процедурой, но тогда это Жуслану и в голову не пришло. Берти мелко дрожал, когда он решил продолжить. Жуслан мог только представлять, что тот испытывает в процессе. Но, по крайней мере, он был уверен, что не причиняет боли, и это было важно. Боль в планы Жуслана не входила.
Член слегка пульсировал под его пальцами, выдавая новую порцию спермы. Берти, забыв про запрет, дугой выгибал спину, стараясь уйти от безжалостных и ни в малейшей степени не приближающих разрядку прикосновений. Жуслан включил режим вибрации, и Берти вскрикнул, промычал неразборчиво что-то вроде "пожалуйста".
- До последней капли, Берти, - любезно напомнил ему Жуслан, и тот застонал, не в силах скрыть нужды и разочарования.
- Ты ведь уже должен был догадаться, почему. Может быть, даже сразу понял.
Жуслан сейчас особенно резко действовал массажером, не жалея уже хорошенько раскрытую и разъебанную дырку. Толчок за толчком. Удар за ударом по простате. То, что должно было быть ответом, прозвучало как хрип. Кажется, Берти, немного сорвал себе горло. Жуслан продолжал выдавливать из его члена каплю за каплей. Теперь оставалось уже недолго, судя по тому, что ради каждой следующей приходилось работать жестче, теребить член и яйца. Ему хотелось увидеть сейчас лицо Берти, но вместе с тем, он понимал, что стоит до самого конца избегать этого зрелища. Оно могло сломать решимость Жуслана, и он знал это.
- Я больше не могу, - прохрипел Берти, - я правда больше не могу...
Фраза завершилась вскриком, когда Жуслан снова сжал пальцы на члене.
- Еще можешь. Я решу, когда мы закончим.
Он действовал на автомате, уже почти не желая продолжения, но не в силах отказаться от поставленной задачи. Берти, не то обессилев, не то поняв, что крики не приносят никакого эффекта, затих, уронил голову на сложенные перед собой руки, но зад опустить не посмел. Больше от его члена не получилось добиться ни капли, так что еще через несколько минут бесполезной пытки, Жуслан отшвырнул массажер в сторону.
- Все еще хочешь кончить?
Он успел испугаться, что ответа не будет, когда услышал хриплое "да".
Сейчас назвать Берти тесным как-то язык не поворачивался, но все равно внутри у него было потрясающе хорошо. Жуслан засаживал свой член с той же жестокостью, что и массажер, и дрочил член Берти, позволив, наконец, тому толкаться в ладонь и двигать бедрами.
- Вот теперь сделай это для меня, - сказал Жуслан, и Берти выгнулся в судороге почти сухого оргазма.
Когда Жуслан вернулся из душа с влажным полотенцем в руках, Ариабарт лежал в той же позе, в которой его оставили. Несколько минут Жуслан просто смотрел на него, зная, что несмотря на закрытые глаза и расслабленный вид, тот не спит. Привычное уже притворство. Если Жуслан не хотел ничего объяснять, он мог просто лечь рядом, а если хотел - Ариабарт был готов его выслушать, но никогда не требовал объяснений первым.
- Я не ревнив, - начал Жуслан, проведя влажной тканью по бедру.
Ариабарт тонко улыбнулся, наполовину соглашаясь с его словами, наполовину надсмехаясь над ними.
- Ты можешь развлекаться, с кем тебе хочется. Я просто...не хочу видеть.
Любой другой любовник, быть может, воспользовался бы возможностью, чтобы убедить Жуслана в своей верности, но Ариабарт не был любым другим.
- Для такого внимательного человека, как вы, лорд Жуслан, не видеть иногда очень затруднительно.
- Значит, тебе придется быть очень осторожным.
- Осторожность обычно не спасает, если одному из Титания нужен повод.
- Не спасает, - согласился Жуслан, - но, если в моем присутствии ты не станешь смотреть по сторонам, поводов будет меньше.
- Я подумаю над этим, - вежливо ответил Ариабарт тоном "мой начальник - идиот"
"Ревнивый идиот," - мысленно добавил Жуслан, ни о чем не жалея.

@темы: Tytania, Фанфики

URL
Комментарии
2012-10-31 в 14:03 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
"мой начальник - идиот""Ревнивый идиот,"
два придурка но любим мы их именно за это!
А если Берти когда-нибудь жениться решит!..:smirk::smirk:

2012-10-31 в 14:05 

Алэй Лан
А если Берти когда-нибудь жениться решит! Разве что ему захочется, чтоб Жуслан на нем что-нибудь новенькое попробовал)

URL
2012-10-31 в 14:07 

:buh::buh::buh: офигенная дойка... еще и приправленная ревностью, класс :hlop:

2012-10-31 в 14:09 

Алэй Лан
Le Baiser Du Dragon, Жуслану чужого не надь))) раз на лейтенанта стояло, значит, не для него)))

URL
2012-10-31 в 14:14 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
Алэй Лан, Разве что ему захочется, чтоб Жуслан на нем что-нибудь новенькое попробовал) ну не знаю) но это наверняка тайный Жусланов кошмар)))

2012-10-31 в 14:15 

Алэй Лан
Ариабарт пушистый и в фуражке, Угу) к тому же сам он сделать Берти "честной девушкой" ну никак не может.

URL
2012-10-31 в 17:05 

Лианнон
Главный уполномоченный контроля за демонами Эдо
даааа, круто!!!))) Такое напряжение, не оторваться, пока до конца не дочитаешь. Бедный Берти.:small:
а как он мог так терпеть?

2012-10-31 в 23:46 

alena1405
А если нет разницы, то зачем?..
Алэй Лан, Восхитительное, медленное, жестокое... блаженство *_* Да ещё и АУшкой помноженное на мой негасимый кинк начальник+подчиненный!
Ахххх, спасибо! :inlove:

2012-11-01 в 11:47 

Алэй Лан
Лианнон, а как он мог так терпеть? Вопрос правильной мотивации))) Физиологически это вполне возможно) сама ролики видела)))

alena1405, негасимый кинк это хорошооо)))

URL
2012-11-01 в 13:00 

Лианнон
Главный уполномоченный контроля за демонами Эдо
Алэй Лан, - ну, дай штоле ссылку.:shy: :shy: :shy:

2012-11-01 в 13:04 

Алэй Лан
Я тебе пришлю умылом, как найду) не помню, куда ее запихнула)

URL
2012-11-01 в 14:37 

Лианнон
Главный уполномоченный контроля за демонами Эдо
Алэй Лан, - ладно.)))

2012-11-01 в 19:55 

iris M
Ух ты, какой Жуслан изобретательный! Мне кажется, они когда-нибудь захотят повторить :shy:. Спасибо, мне очень понравилось, отличный кинк :inlove:.
Для такого внимательного человека, как вы, лорд Жуслан, не видеть иногда очень затруднительно. - Значит, тебе придется быть очень осторожным. Звучит как "Вот только дай мне повод!" :-D "Ревнивый идиот," - мысленно добавил Жуслан, ни о чем не жалея. :five:

2012-11-01 в 20:05 

Алэй Лан
Для такого внимательного человека, как вы, лорд Жуслан, не видеть иногда очень затруднительно. - Значит, тебе придется быть очень осторожным. Звучит как "Вот только дай мне повод!" Так оно и есть) не знаю, смогла ли я это показать, но Жуслан под конец немного испугался, что перестарался) так что идиотом не зря себя называет.

URL
2012-11-01 в 23:36 

*Adeline* [DELETED user] [DELETED user]
решила на ночь прочитать и не зря)) здорово!
два придурка но любим мы их именно за это!
+Много! :)

2012-11-01 в 23:38 

Алэй Лан
*Adeline*, Ооо))) приятных снов тебе после)

URL
2012-11-01 в 23:41 

*Adeline* [DELETED user] [DELETED user]
Алэй Лан, уснешь тут как же))) такие картинки перед глазами)))) :shy:

2012-11-01 в 23:45 

Алэй Лан
Все мои рекомендации для таких случаев слишком пошлые, чтоб их озвучивать)))

URL
   

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная