23:19 

Алэй Лан
После долгого молчания кажется, что нужен особенный повод, чтобы снова заговорить. У меня его нет, но я все равно рада вернуться, и в честь этого великого события утащу с PWP-тура Шерлокфеста свое исполнение заявки "Шерлока трахают пять негров на глазах у Джона". Помнится, меня несколько огорчил тот факт, что первое исполнение оказалось стебом, и я решила исправить эту несправедливость. Правда потом пришел третий автор и небрежно втоптал в грязь хрупкие эдельвейсы моей самооценки своим текстом, но все равно свою долю фана я получила, может, и вам понравится)

Вопреки распространённому и тщательно поддерживаемому мифу, член ни одного из господ, присутствующих в комнате, не представлял собой ничего особенного. Два из пяти даже можно было охарактеризовать как «меньше среднестатистического». Не то чтоб данное обстоятельство всерьез облегчало участь Шерлока. Не то чтоб эта статистика всерьез интересовала Джона, но от происходящего хотелось отстраниться любым способом. Хотя рассуждения о размерах чужих членов были, определенно, не лучшим способом из всех возможных, но что поделать – в этой комнате он был единственным человеком, чей член не был выставлен на всеобщее обозрение. На этой вечеринке Джону отводилась роль исключительно обслуживающего персонала. Главным блюдом был Шерлок, который сейчас стонал:
- О, господи, какой большой, нет, прошу вас, нет… - и, по мнению Джона, не прилагал особых усилий, чтобы это звучало хоть сколько-нибудь правдоподобно.
Зачем стараться, если все равно работает? Джон даже не особенно удивлялся тому, что никто еще не попытался заткнуть этот рот своим членом – голос Шерлока создавал звуковое сопровождение от которого трудно было отказаться. Конечно, работало это не на всех и не всегда, но пятеро присутствующих, определенно, предпочитали «громких» партнеров, так что, пока Шерлок изображал порно-Шахразаду, его горлу ничего не угрожало. В отличие от задницы, но и тут голос помогал – после очередного «нет, пожалуйста, сжальтесь!» (Серьезно, Шерлок? «Сжальтесь»?) по телу того, кто трахал Шерлока прошла дрожь удовольствия и он кончил, спустя ровно две минуты после первой фрикции. Толкнулся внутрь еще несколько раз, одобрительно шлепнул Шерлока по заду, дождался жалобного всхлипа.
- Узкая сучка, ничего, во второй заход ты быстро от меня не отделаешься.
Джон с легким поклоном немедленно подал ему влажное полотенце и прохладительный напиток
Сказать по правде, узким Шерлок не был – как только стало известно о наказании, Джон его тщательнейшим образом подготовил, чтобы минимизировать возможность травм, но что ни скажешь, чтобы сохранить лицо.
Потягивая напиток, «отстрелявшийся» уселся в кресло, наблюдая за остальными. Благодаря коктейлю из безобидных, а, главное, доступных для доктора, пользующего рабов, лекарств, второго захода ему не светило. Здоровый сон, утомленного праведными трудами человека, должен был настигнуть его минут через пять.
«Минус один» завершил нехитрый подсчет Джон, которому за фокус с напитком грозило нечто похуже разворачивающейся перед глазами картины, но попадаться в его планы не входило.
«Минус два» мысленно произнес он, когда тот, кого Шерлок ласкал рукой, кончил, так и не дождавшись своей очереди на получение «главного приза».
- Получи, получи, дрянь…
Шерлок прикрыл глаза, но отвернуть лицо даже не попытался – щеку и переносицу украсили потеки спермы.
- Грязная сучка, - этот второй оказался не слишком доволен исходом – плевок выразил всю степень его неудовольствия.
Не худший расклад, учитывая, что вместо плевка Шерлок мог получить удар или несколько. Джон снова выполнил последовательность «поклон, полотенце, напиток», лицо неприятно зудело – Шерлок, разумеется, не мог утереться раньше, чем все бы закончилось. И, хотя это было меньшей и наименее болезненной из его проблем, Джон едва сдерживался, чтобы не вмешаться. Плохо, ему срочно нужно было обрести прежний уровень отстраненности. Отвести взгляд от белых капель на безукоризненно белой
коже, которой далеко не все потомственные рабы могли похвастаться (как будто это могло быть предметом гордости) не получалось.
На солнце Шерлок обгорал мгновенно – ему самой природой предназначено было быть домашним рабом, на его коже любой шлепок или щипок оставлял след, и это определило участь Шерлока в качестве раба для удовольствий. Господам нравилось видеть результаты своих усилий, приложенных к строптивой собственности. Господам нравилось, как контрастно выделялись их руки на фоне этих узких бедер. Тому, кто сейчас имел Шерлока это, определенно, было по вкусу.
- Белая шлюшка, - почти мурлыкал он, размеренно двигая бедрами, - сладкая белая шлюшка. Ах, ты…мой…сахарок…Ах, ты…
Он стал двигаться быстрее и резче, но с дистанции пока сходить не собирался, так что сумел вовремя остановиться, вышел из задницы Шерлока почти полностью, оставив внутри только головку. Шерлок дернул бедрами ему навстречу, разочарованно застонал, когда ему не позволили насадиться на член.
- Проси, шлюшка
- Пожалуйста, сэр, пожалуйста, дайте мне…- Шерлок облизнул губы, снова застонал, хотя, для раба, охваченного страстью, действия его рук были на удивление скоординированы, учитывая, что члены остальных двух участников наказания он ласкал в разном ритме.
- Проси…
- Пожалуйста, сэр, засуньте в меня свой большой черный хер…
Кто-то из троих подавился воздухом.
- Пожалуйста, сэр, позвольте моей белой попке ублажить вас…
«Минус три», и лицо Шерлока, определенно, не стало чище.
- На четвереньки, - прорычал тот, кого так старательно упрашивали.
Шерлок с готовностью повиновался, выставил зад, прогнувшись в пояснице. Снова простонал «пожалуйста, сэр», и на этот раз получил свое и застонал, озвучивая каждый толчок в собственную задницу. То, что он был абсолютно не возбужден и раньше, и сейчас, осталось незамеченным. Конечно, господам, удовольствие раба было безразлично, но Джон был уверен – каждый, кто трахал Шерлока, странным образом оказывался уверенным, что раб под ним кончил. И, возможно, даже не единожды. Для особенно наблюдательных (таких пока не встречалось) у Шерлока в запасе оставалась отговорка «ваше удовольствие – мое удовольствие, господин», способная, по его мнению, оправдать любое притворство. Джон не был так уверен, но Шерлок пока не ошибался ни разу.
- Открой рот, - приказал тот, кого до смены позиции Шерлок ласкал рукой.
Джон слегка напрягся – глубокий минет был слабым местом Шерлока, и ему не раз и не два приходилось терпеть трепку либо за недостаточное старание, либо за неспособность подавить рвотный рефлекс.
- Оближи хорошенько…
Этот, по крайней мере, не спешил засунуть свой член как можно глубже в горло, а, может, он все еще рассчитывал попробовать Шерлока сзади и берег силы.
- Белая шлюшка…- упрямо бубнил второй, закатив глаза от удовольствия, вцепившись в бедра Шерлока так, что от его темных пятерней должны были остаться четкие следы.
- Белая шлюшка, дырка…
С выносливостью у него явно все было в порядке. Шерлок стонал в надежде подстегнуть его, обласкивая при этом член другого, уже вцепившегося ему в волосы.
- Вот так…вот так…сучка…
«Минус четыре»
- Глотай все…аааахх
«Минус пять»
Через сорок минут Шерлок, уже чистый, лежал на животе в своей комнатушке. Он едва приподнял голову, когда вошел Джон, отметил немного устало:
- Ты перестарался с успокоительными. Взгляд совершенно стеклянный.
Джон опустился на край матраса.
- Без этого я не смог бы присутствовать.
- Это может тебя убить.
- Не скорее, чем твои выходки прикончат тебя.
- До побега всего неделя – глупый риск.
- Кто бы говорил. Ты хотя бы неделю можешь не злить Салли, чтобы она не отправляла тебя на групповушку?
- Я постараюсь.
- Врешь, - Джон вытянулся рядом с Шерлоком на матрасе, - но еще неделя, я тебя прошу.
- Обещаю.
- Врешь, повторил Джон, обнимая его.

P.S. Видишь, мама, я не заводила себе другой дневник))

@темы: Фанфики

URL
Комментарии
2013-06-15 в 23:28 

Viviena
Liberalium artium magister
фик еще не читала, но обязательно прочту (хотя заявка пугает 0_0). Просто хотела сказать, что очень скучала по тебе и бесконечна рада видеть тут! :squeeze::heart:
Надеюсь у тебя все хорошо =3

2013-06-15 в 23:32 

Алэй Лан
Надеюсь у тебя все хорошо =3 лето, солнышко, фичочки, стартрек, новый трейлер Хоббита, Ганнибал, Тинвульф))) жизнь хороша)

URL
2013-06-15 в 23:48 

Arasi
Тёмная волшебница
Очень рада тебя видеть. Надеюсь, ты не пропадёшь опять.
Гм, я настолько рада, что даже внимательно прочитала текст)))) В отрыве от того, что заявка кажется мне странной, он мне понравился.

2013-06-15 в 23:53 

Алэй Лан
Тоже надеюсь) быть молчаливым призраком довольно печально.

URL
2013-06-15 в 23:53 

Алэй Лан
Тоже надеюсь) быть молчаливым призраком довольно печально.

URL
2013-06-15 в 23:58 

Arasi
Тёмная волшебница
Алэй Лан, очень печально. Точно-точно.

2013-06-16 в 00:04 

Viviena
Liberalium artium magister
Алэй Лан, травы прибыло, это точно! Не будь призраком, воплощайся давай! Больше флуда =3

2013-06-16 в 12:09 

Хмм, Ганнибал...
А Girls und Panzer Luther уже потреблен ?
А Black Mirror (я о первых четырех сериях конечно) ?

KunTzy

URL
2013-06-16 в 14:51 

gr_gorinich
Алэй Лан, Ура-ура! Текст тоже еще не читала, но страшно рада возвращению! :white:

2013-06-16 в 15:51 

Алэй Лан
KunTzy, Лютера вот только загуглила с твоей подачи, а почему ты говоришь про четыре серии Зеркала, в первом сезоне было три или я что-то пропустила? Но вообще эффект от самой первой остальные так и не перебили.

gr_gorinich, спасибо)) приятно, когда есть к кому возвращаться

URL
2013-06-16 в 18:54 

Arasi
Тёмная волшебница
эффект от самой первой остальные так и не перебили - ага, однозначно.

2013-06-16 в 18:58 

Алэй Лан
Arasi, Я не могла не посмотреть после твоего сочного описания)))

URL
2013-06-16 в 18:59 

Алэй Лан
Arasi, Я не могла не посмотреть после твоего сочного описания)))

URL
2013-06-16 в 19:34 

Зайлана Кии
Дальше все будет еще лучше. Наверное)))
Ура! С возвращением)))))

2013-06-16 в 21:23 

Так есть второй сезон - еще 3 фильма tfile.me/forum/viewtopic.php?t=578506
Боюсь не соглашусь по поводу первой серии.
Первые 4 серии - это фантастически талантливая социальная прогностика. Ценная еще и тем, что это взгляд изнутри западной цивилизации на будущее этой цивилизации. Есть еще только один настолько талантливый же взгляд - The External World, но там сюр.
Первая же серия увы еще одна иллюстрация, что политики готовы на что угодно ради власти (торгаши ради 500% прибыли, журналюги ради сенсации...).
А вот остальные серии про людей попроще. ммм
Лютера рекомендую - драйв тот еще )

URL
2013-06-16 в 21:28 

Arasi
Тёмная волшебница
Алэй Лан, ы))

Первые 4 серии - а их всё-таки действительно 4? Потому что Википедия знает только о трёх - ru.wikipedia.org/wiki/Чёрное_зеркало_(сериал), и я только три видела...

2013-06-16 в 21:41 

Алэй Лан
Arasi, Уже второй сезон вышел, но мне он показался слабее

KunTzy, насчет прогностики ты прав) и когда уже можно будет заказать себе ту куклу...

URL
2013-06-16 в 22:09 

Arasi, а их всё-таки действительно 4?
Ага, именно по этой ссылке ru.wikipedia.org/wiki/Чёрное_зеркало_(сериал) Вики сообщает о всех шести (два сезона по три серии).

KunTzy

URL
2013-06-16 в 22:13 

Алэй Лан, но мне он показался слабее
ИМХО 4 серия еще хороша - берем почти существующую фичу и..., а вот пятая уже приличный ужастик, но не более того - тема изрядно обсосана, а шестая так и вообще не удивлюсь если уже "экранизирована" американской реальностью.

и когда уже можно будет заказать себе ту куклу...
эхх :cool:

KunTzy

URL
2013-06-16 в 22:15 

Алэй Лан, но мне он показался слабее
ИМХО 4 серия еще хороша - берем почти существующую фичу и..., а вот пятая уже приличный ужастик, но не более того - тема изрядно обсосана, а шестая так и вообще не удивлюсь если уже "экранизирована" американской реальностью.

и когда уже можно будет заказать себе ту куклу...
эхх :cool: Ж)

KunTzy

URL
2013-06-16 в 22:21 

Зайлана Кии
Дальше все будет еще лучше. Наверное)))
Алэй Лан, какую куклу?

2013-06-16 в 22:46 

Алэй Лан
Зайлана Кии, Что-то вроде чобита) спойлер 1 серии второго сезона Черного зеркала

URL
2013-06-16 в 23:43 

Зайлана Кии
Дальше все будет еще лучше. Наверное)))
Алэй Лан, ужас какой... Суок с ежедневным обновлением...

2013-06-17 в 13:28 

Идари
Female Chauvinistic Pig
Хорошо :)
Вэлкам бэк )
Если б ты не отмечалась у меня в комментах иногда или в других местах, я бы уже давно писала тебе обеспокоенный умыл: "Что случилось, хде ты, куда деласяяяя?" ))

2013-06-18 в 19:53 

Алэй Лан
Зайлана Кии, В смысле замены родственников, конечно нотгуд, а вот в смысле возможных развлечений... мы доживем - яверю)))

Идари, "Хорошо" это ты про фичок или ситуацию в целом) хотя все равно приятно)))

URL
2013-06-18 в 21:13 

Зайлана Кии
Дальше все будет еще лучше. Наверное)))
Алэй Лан, я испорченный человек)) у меня фантазия работает сразу в неправильную сторону)))))))

2013-06-18 в 21:21 

Алэй Лан
Бггг))) насколько неправильную?

URL
2013-06-18 в 21:47 

Зайлана Кии
Дальше все будет еще лучше. Наверное)))
Ну вот например кого бы из хорошо знакомых и трепетно любимых пригласить в гости)) и оставить пожить)) Ты вот кого бы позвала?))

2013-06-18 в 22:18 

Алэй Лан
Если бы оформляла заказ сегодня, это был бы товарищ Камбербетч)

URL
2013-06-18 в 22:43 

Зайлана Кии
Дальше все будет еще лучше. Наверное)))
не люблю его.

2013-06-18 в 22:46 

Алэй Лан
Зайлана Кии, Я тебя понимаю) прекрасно помню свою первую реакцию на постер Шерлока))) иногда смотрю на его фотографии с дорожек или съемок - ну угробище же, как есть угробище))) а потом вижу в фильме и...уииииииииии. Это какое-то британское колдунство(

URL
2013-06-19 в 00:21 

Зайлана Кии
Дальше все будет еще лучше. Наверное)))
Алэй Лан, у него такая морда противная. Роли хорошие и талантливый он, но тааакая рожа... Я бы себе живого Фенриса пригласила)) Наверное. Для начала. Или... Мацухару))

   

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная