20:36 

Алэй Лан
День матери я, как матери и положено, встретила в заботах о подрастающем поколении. Подрастающее в лице Ольги изъявило горячее желание отправиться на танцевальный турнир. Господи, как я заебалась. Опустим даже ранний подъем( первым камнем преткновения стала прическа. Ничего сверхъестественного - гладко зачесанные в пучок волосы - но соорудить я ее смогла попытки эдак с пятой и все равно количество петухов зашкаливало, а сами волосы оказались наглухо зацементированными гелем и лаком. Как выяснилось на самом турнире правило "белый верх-черный низ" не соблюдает почти никто - даже категория "беби" - малышки лет 3-4 - были в спортивных платьях. Платья продавались тут же в ДК, и цены приятно охладили мое желание переодеть ребенка прямощас, к тому же Ольга от отсутствия платья не страдала, а мое тщеславие вполне могло дожить до интернет-магазина.
До начала соревнований оставалось немного, на танцполе включили музыку для разогрева. И началась бойня. Ольга как-то сразу нашла тихий угол, но и там приходилось уворачиваться от взрослых пар. Столкновения при таком количестве танцующих и разнице в росте были неизбежны, на моих глазах нескольким девочкам метким выпадом руки залепили в лицо. Что самое интересное ударившая пара в обоих случаях продолжила танцевать как ни в чем ни бывало, замечания им тоже никто не сделал - типа, если не увернулся - сам виноват. Зато на замечание нарвалась я. Стояла за стулом, на котором сидела Ольга, когда ко мне подбежала чья-то мама, крича, что из-за меня у ее ребенка шишка. Я сначала пробовала отрицать, потому что почти никуда не отходила, и двигалась всегда исключительно осторожно, держа локти при себе, но через несколько секунд быстро и, признаюсь, трусливо извинилась, потому что возникло ощущение, что сейчас меня будут бить и, возможно, даже ногами. Мамам на турнире вообще стоило бы посвятить отдельную главу. Львицы и крокодилицы. И я не о внешности, а только о манере защищать детенышей. Отшвырни ребенка, чтобы дать пройти своему, скинь чужие сумки со стула на пол, чтобы освободить место. Особенно отвратительным показалось мне обсуждение одной участницы - девочка выступала в группе с Ольгой, но была, кажется младше. Обычное сложение для ребенка ее возраста, немного полное личико. Танцевала она замечательно - технично, насколько я могу судить, и очень эмоционально. Две мамочки, видимо, не могли с этим смириться. Высказали про "зачем такие идут на танцы" и про "даже если идут, пусть мама сажает на диету", "ну еще немного потанцует и сама уйдет" и даже "категория соло- понятно, что партнера найти не может". От последнего пункта у меня прямо пригорело. А у Ольги все было безоблачно, она оттанцевала свои два танца на пять баллов из шести, получила медаль и грамоту, и абсолютно счастливая стала говорить мне, что хочет еще. На "хочет еще" нас поймала преподавательница, сказала, что мы можем остаться на второе отделение, где танцевали уже с распределением мест. В итоге шестое место из шести, еще одна грамота,мой язык на плече и ольгино "я хочу еще". Ну и славненько. Но мне, похоже, чтобы продолжать эти игры, надо отращивать шкуру и яйца. Или хотя бы пенис из клитора, как у гиен.

@темы: Не забыть, Тигренок

URL
Комментарии
2014-11-30 в 21:02 

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Здорово.
Я рада, что у тебя есть время и силы, чтобы дать Ольге возможность заниматься любимым делом.

ты мою смс получила?

2014-11-30 в 21:16 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Star Wars / легкое ОКР / Драйзер
ребенок молодец))) мама - тоже.

вот из-за мамаш я ненавижу ходить в школу за младшей дочкой. Просто ненавижу эти рожи, из них да, есть нормальные. Но общая масса - люди, которые явно не соображают, что не все в жизни бывает по их велению и хотению.

2014-11-30 в 21:42 

Алэй Лан
PaleFire, ответила, со временем еще туда-сюда, но с силами швах - я в желе просто после блаародного собрания

priest_sat, у меня сложилось впечатление, что таких меньшинство, но слышно их громче всех и подорваться можно как на человеческом аналоге противопехотной

URL
2014-11-30 в 21:45 

Viviena
Liberalium artium magister
ух, сочувствую, хотя здорово, что ребенку грамоты и память!
Но эти монстры епт, после таких историй иногда кажется, что у некоторых на почве материнства едет крыша х_Х

2014-11-30 в 21:47 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Star Wars / легкое ОКР / Драйзер
Алэй Лан, да, их на самом деле немного. Но их так много, что он занимают собой все место.

2014-12-01 в 00:17 

Осенний гость
Один за всех и сам с собою.
Да... реально кровавый спорт.((( Но если ребёнку нравится, что делать )))))

2014-12-01 в 11:37 

Алэй Лан
Viviena, Но эти монстры епт, после таких историй иногда кажется, что у некоторых на почве материнства едет крыша х_Х я тебе честно скажу, что иногда у себя в голове вполне слышу отголоски этого безумия))) это когда за косой взгляд в сторону ребенка или малейший причиненный дискомфорт хочется идти и убивать.

priest_sat, к сожалению. и им нужно уметь давать отпор. я в этом смысле немножко увы(

Осенний гость, главное, что она пока не видит всей этой оборотной стороны.

URL
     

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная