16:42 

Кроссовер дня

Алэй Лан
28.05.2015 в 14:36
Пишет 1234-fires-in-your-eyes:

28.05.2015 в 00:19
Пишет Шкав:

ну, это было ожидаемо.



.

URL записи

вялл, да. этот кроссовер был ожидаем. из-за протеза левой руки в основном. но все равно.
представляю, как бешеный кэп вместе с коммандос колесит по пустыне, добывая бензак, спасает каких-нибудь скитальцев, выживших в разграбленных гидрой поселениях. территории разделены на несколько племен, они друг с другом враждуют, естественно. щит стремится собрать вокруг себя в цитадели новый мир, город, благодаря технологиям старка по очистке воды, удобрению почв это в принципе возможно. но мешает гидра. такие типа каноничные злодеи, которым надо просто все пустить по пизде.
они постоянно докапывают караваны кэпа, обстреливают, грабят. в одной из погонь "гибнет" баки.

стив и остальные возвращаются в цитадель, которая оказывается захваченной. там их ждет подстава, несмертный череп убивает всех, кто дорог стиву. кэпу удается бежать, он годами просто ездит по солончакам, жрет ящериц, едет крышей.
потом его ловят, благодаря тому, что он в свое время мутировал в нужную сторону, а не в раковую, его записывают на донора.
и тут выясняется в один прекрасный день, что некий военачальник несмертного черепа спиздил его мальчиков, спиздил цистерну с бензаком, спиздил военную фуру и покатил в голубые зеленые земли выращивать сельдерей.

череп зовет своего второго, более менее удачного сына - рамлоу, говорит, мол, надевай свой самопальный костюм и в погоню!

можно еще вбоквелом пустить стори о том, как баки пленили. привезли в гидру. пытали, отрезали сломанную руку, прижгли, тоже сделали донором.
мб к нему присмотрелся кто-то, он же красавчик. но баки не дался, убил всех насильников, и потом череп его долго мучил, пока золе не удалось ему промыть мозги и заставить служить черепу. азазаза

URL записи

@темы: Фанфики

URL
   

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная