20:32 

Плюшечка по дядькам

Алэй Лан
Пишет скрытный товарищ:
30.10.2015 в 12:47


Первый раз отсосать приходится просто за сигарету. То есть договариваются они на одну, но Наполеону перепадает две - видимо за старание, хотя на самом деле минет средненький. Охраннику как будто хватает одного факта, что у него кто-то взял в рот, кончает он меньше чем за минуту, за что колени и челюсть Наполеона ему очень благодарны. Да и сам Наполеон в общем-то не держит зла. Охранник явно новичок, и может статься, что для него это первая сделка такого рода. Не жестокий, почти не грубый, все еще видит в заключенных людей - в общем, явно не на своем месте. Просто грех не воспользоваться. Наполеон вычисляет его еще на обыске - по голодному взгляду, по смехотворно робким, учитывая ситуацию, прикосновениям, и решение принимает мгновенно. Можно и без этого, конечно, но выбраться им нужно как можно скорее - пока тюремное начальство не пронюхало, что за пташки попались им в клетку.
Русский от предложенной сигареты не отказывается, что Наполеона почти удивляет. Он и предлагает-то, чтобы проверить реакцию, не сомневаясь, что напарник его, а теперь и сокамерник, в курсе как и чем эта сигарета заработана. Но нет, Илья не кривится, не смотрит свысока, не отворачивается. От этого странным образом становится легче. Странным, потому что Наполеон не предполагал даже, что реакция русского будет для него важна.
Утыкаясь носом в чужой пах, Наполеон чувствует запах дешевого мыла - "его" охранник, видимо, подготовился к свиданию. И это хороший знак, как и то, что во время второго минета руки у Наполеона не скованы за спиной.
Русский по возвращении называет его грязным педиком, тюремной давалкой, сплевывает под ноги, а когда охранник, ради которого затеян этот спектакль, уходит, присвистывает с неподдельным восхищением.
- Целая пачка, ковбой, я впечатлен.
- Могу поделиться парочкой приемов, - беззлобно предлагает Наполеон
- Лучше сигаретами поделись.
Наполеон кидает ему пачку, Илья в благодарность, технично и настолько безболезненно, насколько это возможно, ставит ему фингал после отбоя.
- Он меня порешит, чертов псих у меня все сигареты отжал - Наполеона почти тошнит от собственных плаксивых интонаций.
Грубовато, но срабатывает. Угрожая русскому, охранник оставляет Наполеона за спиной и упускает момент, когда "дама в беде" резко бьет его по шее. Не "поцелуй в ушко", конечно, но действует, как надо. Наполен застегивает на себе форму, когда слышит хруст чужих шейных позвонков.
- И зачем? - спрашивает он, - полчаса бы еще точно был в отключке.
- Перестраховка, - русский пожимает плечами, даже не стараясь придумать что-нибудь поубедительней.

URL комментария

URL
Комментарии
2015-11-11 в 20:41 

Arasi
Тёмная волшебница
Ух ты. И это твоё. Круто. Там я даже комментила, анонимно. Не спорила на тему жестокости, а просто ня говорила.

2015-11-11 в 20:46 

Алэй Лан
Я прям не ожидала, что вокруг этого мини какая-то дискуссия развернется)

URL
2015-11-11 в 20:58 

Arasi
Тёмная волшебница
Ну, имхо, дискуссия там несколько ромашистая. Потому что "Илюша бы никогда" в контексте фильма в целом и Илюши в частности кажется мне несколько странным.

2015-11-11 в 21:42 

Viviena
Liberalium artium magister
красота! :crazylove: Я из фандома уже ускакала, но не оценить сложно! Очень хочу и ссылку на другой, попыталась сама найти но сходу как-то не нашла =(

2015-11-11 в 21:56 

Алэй Лан
Viviena, Уже ускакала, вы посмотрите на нее))) uncle-meme.diary.ru/p206566645.htm лови

Arasi, просто было странно читать, что минет охраннику - ок, не вызывает возражений, а убийство в рамках того же сеттинга - никанон)))

URL
2015-11-11 в 22:25 

EarthlyWays
Мир я, конечно, не спасу, но может зло помрет от смеха...
спасибо:)

2015-11-11 в 22:53 

Viviena
Liberalium artium magister
Алэй Лан, я знала, что твой текст на любую заявку будет горяч и хорош! Я была права! :eyebrow:

2016-03-24 в 06:37 

Brais
Ихь швайне цукер пупсик. Битте. Данке.
Алэй Лан, на фесте пропустила....
понравилось, спасибо! :heart:

     

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная