Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:52 

Алэй Лан
Неделю назад выступила вместе с нашим клубом исторического танца по приглашению танцевальной студии, у которой клуб является субарендатором. Задорно отплясали Большой фигурный вальс и кадриль "Летучую мышь", которую добивали последние недели две) совсем без косяков не получилось, но чеееерт - мне так понравилось))) Кадриль наша шла сразу после тверка, так что от нас, кажется, до конца ждали, что кринолины мы с себя сорвем или хоть ножки покажем. Но нет))) мы были "оплотом духовности в этом гнезде разврата", как сказала одна бабулечка, оказавшаяся немного в шоке от танца внучки))) А тверк мне понравился) офигеть какая там нагрузка должна быть.

P.S. Джон Ди помнишь юбочку?))))




URL
Комментарии
2017-03-10 в 17:06 

nover
Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
Обожэ, ты ослепительна!!
Как же замечательно все отработали, все движения такие плавные, не суетливые. Прям радостно смотреть. Вальс вообще невероятно прекрасен!!
Даже дочка смотрела, затаив дыхание))

2017-03-10 в 23:12 

Растяпа
Господи, сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Научите ваших мужчин улыбаться! А то складывается ощущение, что они тяжелую повинность отбывают, а не удовольствие получают.

2017-03-10 в 23:35 

Алэй Лан
Растяпа, ещё дорастём))) я долго во время танца не могла на партнера смотреть - пялилась в пол)))

nover, моя выла на выступлении) ей молодежные направления со всякими рваными колготками и каблуками понравились гораздо больше))) но она так старалась быть дипломатичной))) спасибо тебе за такие слова)))

URL
2017-03-11 в 00:11 

Алэй Лан
nover, не выла, а была, хотя и выла тоже)

URL
2017-04-03 в 16:46 

Джон Ди
И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой...
Алэй Лан, ооо, ты ее еще надеваешь?) Я рад))))))))
Прекрасно исполнено) Вот только кавалеры у вас уж больно серьезные) Ясен пень, что кадрильной болтовни от них не дождаться.

2017-04-04 в 00:23 

Алэй Лан
Джон Ди, не до болтовни было))) тут бы фигуры не забыть, вот и серьезные. До непринуждённости нам ещё танцевать и танцевать) юбочку ещё как надеваю, и в детском саду в ней выступала, и на бал каталась))) и выступала вот, как видишь)))

URL
2017-04-04 в 10:42 

Джон Ди
И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой...
   

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная