22:34 

Алэй Лан
Хуевенький из меня кайлаксер) все только ролевочки да жадное потребление. Нет бы вписать себя в анналы, так сказать. Вместо этого, благодаря странной причуде моего, вероятно, утомленного Хаксом мозга, я написала три рейло-миника. И они мне ужасно нравятся как и вообще тот факт, что я хоть что-нибудь написала да еще и в режиме, когда текст в голове складываться сразу от начала и до конца, нигде не застревая. Ничего выдающегося - две порнушки и один типаюмар, но мне они доставили радость) может, доставят и вам.

Для человека достаточно порывистого, в постели Кайло открывал в себе неиссякаемый источник терпения, чем доводил Рей буквально до слез. Не самим терпением, а тем, с какой изобретательностью он этой новообретенной (и вновь утерянной, как только они из постели выбирались) способностью пользовался. На Джакку прелюдии, тем более долгие, были не в чести. Быстрое, торопливое соитие - минут пять, и получаешь свою четверть пайка. А иначе было бы невыгодно - потраченных усилий оказалось бы больше чем заработанных калорий.
Кайло никуда не торопился. Ни стоны, ни уговоры Рей не были способны сократить период предварительных ласк. Грубое "засунь в меня уже свой член" не помогало тоже - после неодобрительного шлепка, Кайло продолжал в том же духе. И напрасно Рей уверяла его, что готова ровно с того момента, как он к ней прикоснулся. Иногда раньше - чтобы стать мокрой ей хватало одного обещающего взгляда. Нет, в отношении еды (как ты это можешь...), вкуса в одежде (выкинь пончо, пожалуйста), путей Силы (это ведь я твой учитель) и секса Кайло считал себя несравнимо более компетентным. Самодовольный хрен. Даже сейчас, когда Рей сидела у него на лице, Кайло, носом уткнувшийся в её лобок, с распухшими губами и подбородком влажным от её смазки выглядел как долбаный принц. Из тех, о которых в сказках для маленьких девочек не рассказывают - в них редко после строчки "жили они долго и счастливо" шло "и он отлизывал ей каждый день так, что она видела звезды".
Не то чтоб Рей жаловалась на свою личную версию, но у неё уже третий раз с начала "сеанса" вырывалось жалкое "ну, пожалуйста". Она бы и так могла кончить - уже кончила бы, не сдерживайся из последних сил, но Рей хотелось Кайло внутри - до боли, до сладких, выкручивающих нутро судорог хотелось. И ему хотелось этого тоже, Рей не нужно было оборачиваться, она и так знала, что стоит у него с самого начала. И, возможно, сейчас он даже подбрасывает бедра от кровати, трахая воздух. Вместо того, чтобы трахать её. Ещё одно осторожно-жаркое прикосновение языка, от которого она задрожала вся и в тот же момент твёрдо решила - хватит. Кайло, почувствовал эту её решимость распахнул глаза, но было уже поздно. Рей, надежно зафиксировала его путами Силы, лишив возможности даже голову повернуть. Следовало признать, учителем Кайло все же был неплохим. Или это Рей оказалась исключительно способной. Она скользнула ниже, открывая его лицо, губы уже сложившиеся в улыбку. Кайло, явно довольный своей ученицей, снова прикрыл глаза, будто давая Рей разрешение, в котором она больше не нуждалась.

По заявке 2.12 Кайло/Рей. ER, нежный флафф в постели. А-, R или NC-17.
- В туалет очень хочу, - шепчет Рей, шлепая легонько навалившегося на неё Кайло по плечу.
Потом шлепает сильнее, потому что тот не реагирует.
- Да слезь же ты, - уже по-настоящему нетерпеливо просит его Рей.
И Кайло перекатывается наконец на спину. Рей со всей доступной ей скоростью добирается до фрешера. Управившись быстро с основной целью посещения, запрыгивает в душ - она вся потная и между бедер липко понятно почему. Потом, не обнаружив полотенца и ёжась по этой причине от холода, почти бегом возвращается в спальню, ныряет под одеяло грудью прижимается к тёплой спине Кайло, отчего тот втягивает сквозь зубы воздух, издавая недовольное шипение внезапно разбуженного человека. Рей смеется - неужели и правда успел заснуть? Он разворачивается, заключая её в объятия, смотрит внимательно, в глазах немой вопрос, который он мгновение спустя все же озвучивает:
- А ты не..?
- Что "не"? - спрашивает Рей продолжая улыбаться.
- Не кончила, - уточняет Кайло с непонятной ей мукой на лице
- Нет, не успела, - беззаботно заявляет она, хотя вопрос немного озадачивает.
Она должна была кончить? Но Кайло так к ней прижимался - руку не просунуть. Да и ощущений ей на тот момент хватало - Рей ими едва ли не захлёбывалась. Это нескончаемое прикосновение - и внутри, и снаружи, его широкие с изумительно загрубевшей кожей ладони, нежные, кажется, даже нежнее, чем у неё, губы...
Рей никак не может взять с толк, отчего Кайло выглядит таким несчастным. Им же так хорошо сейчас было - от одного только воспоминания, не считая даже приятной истомы во всем теле, ей хочется поскорее прикоснуться к заветному местечку между ног, погладить, приоткрывая себя кончиками пальцев там, где так глубоко и сладко в неё входил Кайло. Может, ей стоило потрогать себя прямо во время секса?
Я сейчас, - говорит она тоном самую малость извиняющимся.
Высвобождается из объятий и закутывается в одеяло, как привыкла это делать ещё на Джакку. Скрещивает плотно ноги, стискивает вместе бедра, изумленно охает. Кажется, сожми сильнее, и получится обойтись без рук вовсе - так сильно она возбуждена. Рей переворачивается на живот, под который немедленно скользит ладонью. Конечно, она привыкла делать это в одиночестве, но присутствие Кайло ей не мешает. Пожалуй, даже наоборот.
- Рей, - зовёт он её, - Рей, что ты делаешь?
- Кончаю, - отвечает Рей, на позволяя сбить себя с ритма, ох, ещё немного, и она...
- Можно я тебе...помогу? - спрашивает Кайло.
Совершенно не вовремя.
- Я сама, спасибо, - отвечает Рей, как ей кажется, немного резковато, но она так близко...
В тишину её окружающую вплетается нечто настораживающее. Рей распахивает глаза - Кайло смотрит на неё, и в его взгляде любопытство мешается чем-то напоминающим испуг. Будто она себе щупальца внезапно отрастила или что похуже. Впрочем, это длится всего мгновение, а потом его глаза теплеют, губы раздвигает кривоватая и немного неловкая улыбка.
- Я правда хочу помочь, скажи мне как.
Рей молчит, пытаясь для начала решить эту задачку в уме. Нет, она не против, просто как лучше? Наконец она поворачивается к Кайло спиной, немного прогибается в пояснице.
Ладонью между ног, - не то просит, не то требует, - не так...нет, ребром ладони.
Она охает, когда прижатый к остальным большой палец Кайло надавливает именно туда, где она ещё влажная даже после душа, Рей трется бесстыдно об ладонь, снова начинает себя ласкать. Кончики её пальцев соприкасаются с его. Кайло быстро схватывает как именно нужно двигать ладонью, как сильно (но чтобы не слишком сильно, вот так, ещё раз, пожалуйста) нужно надавливать, скользя рукой между её бедер, где она уже снова совершенно мокрая. Получается дольше, чем обычно, у Рей никак не выходит привыкнуть. Удовольствие манит, но не даётся, подпускает к себе близко-близко, но снова ускользает. Рей стонет тихонько, подгоняя себя, сама она привыкла справляться практически беззвучно. Кайло легко отстраняет её ладонь, заменяя своей, и это оказывается тем самым, чего ей не хватало. Рей бьется, пойманная, ослеплённая на мгновение, это так хорошо, что почти слишком, она даже отбрасывает руку Кайло, прикосновение которой сейчас слишком близко к невыносимому. Вздрагивает в последний раз, стиснув бедрами чужую ладонь так, что не пошевелить.
- Это самый интересный способ получить перелом запястья. Или вывих.
В голосе Кайло она слышит едва сдерживаемый смех.
- Сам вызвался, не жалуйся.
Открывать глаза не хочется. Двигаться - тоже. Рей сдаётся на милость охватившей её сонливости, не слыша уже слова Кайло о чьём-то возмутительном бесстыдстве. Его рука все ещё у неё между ног.

Ничего против шрамов Кайло Рен не имел. Не стремился их получать, но не видел трагедии, если бакты под рукой не оказывалось вовремя. Шрамы это вам не уши-лопухи, ими следовало гордиться. Всеми, кроме одного - нанесённого мусорщицой. Без него Кайло с радостью обошёлся бы, но, увы, несмотря на все старания медиков шрам остался. И в какой-то момент зажил своей, несвойственной для отметины из рубцовой ткани жизнью. Сначала стали изменяться размеры. Походы а зеркалу превратились в лотерею - в один день Кайло просыпался с лицом будто располовиненным стандартной штык-лопатой, в другой - с едва заметным шрамом в нить толщиной через бровь. Это можно было списать на какой-нибудь воспаление. Вслед за размерами стало меняться и месторасположение. Шрам мог пересекать бровь. Или переносицу. Как будто ещё не определился, где именно хочет находиться. Но все это не шло ни в какое сравнение с утром, когда Кайло увидел, что шрам поменял положение на зеркальное, и засомневался даже в своём здравомыслии. Дальше - больше. С лица шрам сполз на шею - будто кто-то небезуспешно пытался отпилить Кайло голову, что выглядело однозначно недобрым знаком. Потом шрам разделил собой грудную клетку. Кайло изумленно водил по нему пальцами, абсолютно беспомощный перед происходящим и даже намного напуганный - именно в тот день он увидел похожую на мусорщицу девчонку, оказавшуюся всего лишь дочерью торговца, на свою беду решившей поэкспериментировать с причёской. Три забавных хвостика-петельки на затылке дорого обошлись её семье - лавчонку их разочарованный Кайло разнёс до основания. Как и собственную каюту, когда увидел, что шрам на груди после новой трансформации подозрительно напоминает один знакомый профиль. До боли знакомый. Мало того, что мусорщица оставила на нем шрам, теперь он напоминал скорее рабское клеймо. Кайло так и заснул в ту ночь с ладонью прижатой к груди, будто стараясь скрыть позорную отметину.
Поиски мусорщицы оставались безуспешными, все следы вели в никуда, все нити обрывались. Так что, когда шрам решил изобразить из себя ломаную линию знакомого Кайло созвездия, это показалось источником информации не хуже прочих.
Ночью нестерпимо принялось зудеть правое запястье, Кайло сначала скрёб его ногтями, потом, проснувшись окончательно, включил свет. Выругался. На запястье красовалось будто толстым гвоздём глубоко выцарапанное и уже успевшее превратиться в застарелый шрам...сердечко. Сердечко из тех, что выводят подростки. Сердечко, ничего общего с видом настоящего, уж это Кайло знал точно, сердца не имеющее. Снова выругавшись, он выключил свет, сунул руку под подушку, закрыл глаза. Кажется, эта стадия называлась "принятие".

@темы: TFA, Фанфики

URL
Комментарии
2017-04-25 в 12:16 

AnnaHi
Все мы будем в аду. Но я - я буду там с вилами! Veni, vidi, phallomorphi
Отличный кайлаксер из тебя юный падаван.

2017-04-25 в 17:45 

Алэй Лан
AnnaHi, пользу фэндому не приношу я)))) но и вреда тоже)))

URL
   

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная