13:41 

Мальчик-зайчик

В связи с принятым самизнаетекаким законом подниму-ка рассказик. Вот уж не думала, что в итоге он окажется пророческим.

Если ты уже две недели как поссорился со своей девушкой - добро пожаловать в мир грязных носков, продуктов быстрого приготовления и виртуального секса. Нет, конечно, Джесс вполне мог подцепить кого-нибудь на одну ночку, но как же не хотелось всей этой мороки. Сперва скакать вокруг приглянувшейся девицы на танцах, потом угощать коктейлем достаточной крепости для того, чтоб она согласилась заглянуть в гости на чашечку кофе. Кстати для осуществления этого нехитрого плана нужно было прибраться и купить этот самый кофе. В общем, выбор был однозначно сделан в пользу Вирта. Бытовало мнение, что развлечение это годится только для лузеров, но почти каждый мужчина от шестнадцати и до шестидесяти прекрасно знал, как выглядит кабинка «скорой виртуальной» изнутри.
Джесс оплатил кредиткой сеанс, получил уведомление, о скидке как постоянному клиенту и не без удовольствия узнал, что сотое посещение будет бесплатным. Еще одно приятное отличие от баб, у которых напрочь отсутствовала накопительная система скидок, и наблюдалось только постоянное повышение процентных ставок. Он разделся и опустил колпак. На мгновение запахло озоном, свет погас. В темноте приятный голос коротко зачитал предупреждение о потенциальной опасности сеанса для людей с заболеваниями сердечной системы. Перед глазами вспыхнули разноцветные узоры – программа начала работу. Джесс глубоко вздохнул и закрыл глаза. Теперь оставалось только выбрать, чего же его душеньке угодно. Ничего конкретного в голову не приходило. Раз так – пусть будет случайный сценарий. Программа запоминала предыдущие сеансы пользователя и уже на основании их делала выбор, так что в плену у осьминога он бы не оказался.
- Заявка принята…
Джесс еще успел подумать, что был бы не прочь познакомиться с обладательницей этого голоса, прежде чем очнулся в лесу.
Минуты две он разглядывал плывущие в небе облака. Потом вскочил на ноги и заозирался. Лес как лес – ничего особенного. Не джунгли Амазонки. Значит, обнаженных дикарок не предвидится.
- Будем искать, - пробормотал Джесс и зашагал вперед. Программа принарядила его в брюки и свитер цвета хаки, на ногах были довольно тяжелые по ощущениям ботинки, а на плече обнаружилось ружье странной конструкции, на поясе – нож.
В кустах зашуршало. А вот и объект. Джесс затаил дыхание. На поляну выскочил…пацан в костюме кролика. Или зайца – Джесс не помнил, чем они отличаются и отличаются ли вообще. Ушки, хвостик, пушистые перчатки – просто детский утренник, правда, на детских утренниках вряд ли щеголяли голыми задницами. Джесс натурально офигел. Не сказать, чтобы его шокировал пол объекта – в Вирте он позволял себе экспериментировать, но что еще за намеки на зоофилию, блин. «Кролик» заметил его, дернул длинным ухом (Джесс еще удивился, как это у него получилось) и задал стрекача. Джесс на автомате бросился в погоню, уже на бегу соображая, а надо ли оно ему. По всему выходило, что надо. Во-первых, не прерывать же сеанс, а во-вторых, было любопытно. Долго игра в «Ну, погоди» не продлилась – у программы был лимит времени. «Кролик» споткнулся о корень и растянулся на земле, Джесс прицелился из ружья и выстрелил – «Кролик» забился в тонкой сетке, опутавшей его. Теперь Джесс вспомнил, что вроде как видел такие ружья по Дискавери. Он снял с пояса нож и подошел к добыче, которая испуганно поглядывала на него. Разрезать сетку оказалось делом нескольких секунд. Убежать «Кролик» больше не пытался, только дрожал, таращился и дергал ушами, которые, вот прикол-то, были не прикреплены, а росли прямо из башки. Хвост тоже оказался настоящим, а на руках были не перчатки, а натуральный мех. Выглядело это скорее забавно, чем отталкивающе. Ну а если учитывать, что в остальном пацан был абсолютно голым, то даже…мило.
- Ну и что теперь с тобой делать?
Говорить неведома зверушка, похоже, не умела. Джесс медленно протянул руку и коснулся уха. Теплое. Потом погладил «Кролика» по голове. Тот сначала замер, а потом сам потянулся к ладони. Обнюхал, а потом, видимо осмелев, лизнул пальцы Джесса.
- Мы в ответе за тех, кого приручили, - пробормотал Джесс, скидывая куртку. Розовый, влажный язычок помог ему принять решение. Антропоморфный кролик, кажется, ничего не имел против. Он продолжал совершенно бесстыдно тереться об Джесса. Гладить его оказалось занятием приятным и неожиданно возбуждающим. Хотя почему же «неожиданно» - все к тому шло.
- Кролики это не только ценный мех…- мурлыкнул Джесс, разводя половинки аппетитной во всех отношениях попки. По счастью, в Вирте о такой заморочке как смазка думать было не нужно, но Джесс все равно действовал осторожно и, судя по шумным вздохам, к обоюдному удовольствию. Пушистый хвостик щекотал ему живот при каждом толчке, и это крайне пикантное ощущение лишь ускоряло разрядку.
С полминуты после оргазма Джесс созерцал облака, будучи не в состоянии пошевелиться, потом взглянул на притихшего рядом «Кролика», который выглядел довольным будто получил сладкую морковку.
- Ага, большую и сладкую, - не удержался от самодовольного замечания Джесс.
Далее по сценарию должна была следовать трогательная сцена расставания, но перед глазами без предупреждения поплыли радужные узоры, а приятный голос не без ехидцы объявил о незапланированном выходе из системы.
- Что еще за… - Джесс откинул колпак.
- Общество защиты детей, предъявите ваши документы, – женщина очень средних лет неприязненно разглядывала Джесса.
- Каких еще детей? Что вы себе вообще позволя…
- Оказывает сопротивление? – Рядом с женщиной, будто из-под земли вырос мужик самого угрожающего вида.
- Нет пока. – Женщина брезгливо поджала губы.
Джесс кое-как натянул одежду.
- Документики… - пробубнил мужик. Джесс с внутренним содроганием протянул ему ID-карту.
- Так в чем дело?
- Использование образов несовершеннолетних в целях удовлетворения ненормальных сексуальных наклонностей.
- Каких еще несовершеннолетних? Что вы несете?
- Отрицаете? Так и запишем.
- Я не отрицаю, я не понимаю просто. – Джесс нервно сглотнул.
- Это тоже не понимаете?
Джесса буквально ткнули носом в монитор, на котором во всей красе показывали его встречу с мальчиком-зайчиком.
- Да я просто случайный сценарий заказал.
- Все так говорят.
- Это же не ребенок…это вообще ни пойми что.
- Все так говорят. «Это не ребенок – это эльф», «это не ребенок – это фавн», "это не ребенок это инопланетянин" Но теперь на таких как вы есть управа.
- На таких как я? – Джесс окончательно перестал соображать.
- Да. На таких как вы – латентных педофилов. Но не переживайте, - голос женщины из ожесточенного стал почти участливым, - При содействии пациента терапия просто чудеса творит. Вы излечитесь от этого пагубного пристрастия. Думаю, двух недель для начала будет достаточно…


Общение с несовершеннолетними родственниками было разрешено Джессу при условии ежегодного освидетельствования у психиатра. Глядя на своего племянника, Джесс думал, что мог бы вполне обойтись без этого разрешения. Век бы это маленькое чудовище не видать… Чудовище со всей дури колотило по барабану и дудело в игрушечную трубу одновременно. У Джесса уже болела голова.
- Дядя Джесс! Дядя Джесс! Я стишок выучил!
Джесс поморщился.
- Раз-два-три-четыре-пять вышел зайчик погулять! Вдруг охотник выбега…
С утробным рычанием Джесс сорвался с кресла и поймал племянника за ухо.
- Заткнись, мелкий. Просто за-ткнись!!!










 
запись создана: 20.01.2009 в 15:56

@темы: Сны на двоих

URL
Комментарии
2009-01-20 в 16:02 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
:hlop:

2009-01-20 в 16:09 

Вы никогда не пробовали убить кирпич морально? Попробуйте. Вас это многому научит.(c) - Е.Лукин
Чудесно! :hlop:
Ну вот... кроликофобия теперь у бедного мужыга...)

2009-01-20 в 16:14 

Алэй Лан
Эрл Грей Мерси)))

Tashka_ Угу, а так все хорошо начиналось))) пока не вмешались борцы за нравственность)))

URL
2009-01-20 в 16:17 

:lol: А если кролик был натуральный какой-нибудь мелкий извращенец за другой машиной? А, нет, я знаю, это племянничек и был! Он нарочно все придумал! :lol: держите меня семеро...

2009-01-20 в 16:19 

Tashka_
Вы никогда не пробовали убить кирпич морально? Попробуйте. Вас это многому научит.(c) - Е.Лукин
Алэй Лан
пока не вмешались борцы за нравственность)))
Лишь бы авторам не мешали ;)

2009-01-20 в 16:25 

Алэй Лан
Illi А если кролик был натуральный какой-нибудь мелкий извращенец за другой машиной? Тоже вариант))))) Но скорее система была односторонней))) Племянничек-мститель - муахаха))) бойтесь детей индиго)))

Tashka_ Угу. И не лечили))

URL
2009-01-20 в 16:29 

Леди Рийя
Вреднакость повышенной пушистости
Отлично!!! :hlop: Профессионализм автора просто таки растет на глазах у радостной публики! :laugh:

2009-01-20 в 16:41 

Mizerikord
Пренебречь, вальсируем!
Прелесть какая! Даже головная боль прошла! :)

2009-01-20 в 16:48 

Алэй Лан
Леди Рийя Я бы даже сказала профессиоАнализм))))

Mizerikord Даже головная боль прошла! Я ж говорю - при содействии пациента терапия чудеса творит)))

URL
2009-01-20 в 16:58 

Sataniele
Ы
:alles::lol::lol::lol:

2009-01-20 в 17:00 

Алэй Лан
Sataniele Что-то у тебя в последнее время на мое творчество отзывы однотипные)))))

URL
2009-01-20 в 17:03 

Судзугамори Рен
...лупи наугад благо в меня теперь хрен смажешь - цвета моего флага чернее твоей сажи.
Алэй Лан, жизнено-то как. Ох уж эти борцы за общественную нравственность...

2009-01-20 в 17:04 

Алэй Лан
Карин-тюремщица угу. им только волю дай. и полномочия.

URL
2009-01-20 в 17:07 

Судзугамори Рен
...лупи наугад благо в меня теперь хрен смажешь - цвета моего флага чернее твоей сажи.
Алэй Лан, они и без полномочий умудряются жизнь нормальным людям портить...

2009-01-20 в 17:11 

Корнуэл
обаятельное безобразие
Ес!!!!!!!!! Три раза перечитывает финал - великолепно!

2009-01-20 в 17:19 

Sataniele
Ы
Алэй Лан
Ну так прихожу с работы, читаю и меня начинает переть :lol:

2009-01-20 в 17:24 

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
Круто!

2009-01-20 в 20:21 

Rubinox
ой, прелесть просто!) смеялси сильно, спасибо большое, автор!)) мур!

2009-01-21 в 00:06 

я сийаю всем кланяццо
:lol::lol::lol: Просто прелесть! :heart:

2009-01-21 в 07:14 

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
- Кролики это не только ценный мех…- :lol: :lol: :lol:
вот блин, офигеть какая история прикольная! Ты супер просто, такое придумать! А сценарий точно был случайный или подстава полиции нравов?
Блин, я так подумаю, вот и нас так выловят всех за виртуальные фантазии :-D
а фик по картинке придумался или она позже подобралась?

2009-01-21 в 10:45 

Clegane, ferngi, YanaGoya Рада, что понравилось))))

Швеллер А сценарий точно был случайный или подстава полиции нравов? Случайный)))просто мальчик попал под раздачу.
Блин, я так подумаю, вот и нас так выловят всех за виртуальные фантазии вот и я задумалась)))

а фик по картинке придумался или она позже подобралась? Ну можно сказать, что и по картинке. Хотя она только одна из нескольких отправных точек. Здесь еще замешан Геном Лукъяненко и какая-то манга про виртуальный секас - не помню названия))) В общем, когда б вы знали, из какого сора...и все в этом духе.

URL
2009-01-21 в 11:36 

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
вот и я задумалась))) вот представь, как было бы ужасно, если бы арестовывали за фантазии... мы бы уже давно по этапу пошли...

2009-01-21 в 13:41 

Алэй Лан
Швеллер Вот-вот))) И тебя вылечат, и меня вылечат (с)

URL
2009-01-22 в 17:04 

junajull
Алэй Лан
Шикарно:)) Мне очень нравится, что твое творчество так разнообразно и при этом такое высококачественное:) Никогда не знаешь, что скрывается в очередной записи - и поэтому полное ощущение удовольствия, приятно приправленное сюрпризом :)

2009-01-23 в 13:42 

Алэй Лан
junajull Спасибо. Этот рассказ и для меня сюрприз. Не ожидала, что смогу внятно сформулировать свою глюк.

URL
2009-01-24 в 14:40 

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
не надо меня лечить!!

2009-01-24 в 14:49 

Гы:) да кто ж спрашивать будет.:)

URL
2009-01-27 в 19:37 

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
Алэй Лан не совсем в тему, но - зайчик
yuni.deviantart.com/art/Heyyyyy-mister-Bunny-XD...

2009-01-27 в 20:00 

Алэй Лан
Швеллер По мне, так очень в тему))) спасибо)))) Но зайчик довольно мускулистый, этот и сам может...того))

URL
2009-05-14 в 10:53 

suhi
There's a fine line between cuddling and holding someone down so they can't get away
Класс! Фсе, записывай меня в официальный фанклуп!

2010-02-09 в 19:37 

Основной вопрос жизни, вселенной и вообще (с)
- Мы в ответе за тех, кого приручили
Хорошая фраза в свете последующего)) (Да-да, знаю, Экзюпери читала *сама удивлена*)))
Также эту милую вещицу читала на СВ и с удовольствием прочла снова. Оказывается, я уже вполне знакома с Вашим творчеством.
Алэй Лан, спасибо. Ваши сказки поднимают настроение или сподвигают к рассуждению, и это хорошо.

2010-02-09 в 19:44 

Алэй Лан
Хорошая фраза в свете последующего)) Ну Джесс тоже начитанный мальчик)))

Ваши сказки поднимают настроение или сподвигают к рассуждению не представляете, как приятно это слышать)

URL
2014-06-23 в 14:32 

Brais
Ихь швайне цукер пупсик. Битте. Данке.
хы)
фрейда на него нет)))
спасибо! :heart:

2014-06-23 в 15:00 

Алэй Лан
Рада, что понравилось)

URL
2016-06-08 в 19:45 

alena1405
А если нет разницы, то зачем?..
Алэй Лан, Шикарно *_* Даааа... в ноль девятом, кажется, ещё почти ничего не предвещало :tear:

2016-06-13 в 10:23 

Шикарно. Было бы смешно, если бы не грустно.

     

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

главная