12:41

Обожаю потрошить грейпфруты. Сначала шкуру с него сдираешь, потом ту белую хрень, что под шкурой, а потом разделяешь на дольки, снимаешь с них пленку, и вот на твоей тарелке аппетитная кучка остывающей плоти сочной мякоти. Эту красоту чуть сахарком присыпать и аррррррр. Вот и завтрак))) все равно по такой жаре есть что-то более существенное я не способна.

Комментарии
11.07.2010 в 13:46

Хаос изначален, Тьма вечна, а посуду мыть все равно надо.
а помело? помело? Его даже сахарить не надо - бери да ешь!
11.07.2010 в 18:32

Да я просто почти все ем с сахаром - и грейпфрут, и клубнику)))) А помело мне не очень понравилось - какое-то оно мясистое, не такое сочное) Может, купила просто неудачно, но пока в моем топе - белые грейпфруты)
11.07.2010 в 20:48

белопушистая кусюче-клюючая козюлька
Ыыыы! Как ты вкусно рассказала!!! Я теперь тоже хочу)))
А у меня хит этого лета - киви. Срезаешь шапочку и кушаешь ложечкой...
12.07.2010 в 19:26

ыыыыыыы..... а я их терпеть не могу.. толь дело апельсины... персики......ммммммммм.....

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail