Ханна Нираи, это тааааак офигенно вкусно) перец пропекается и придает вкус всей яичнице) плюс немного паприки. Только крышкой не нужно закрывать, а перед тем, как яйцо выливать, подождать, что перец немного к сковородке пристал.
А я люблю с помидорами - просто кольцами помидоры прижарить, перевернуть, залить яйцом, закрыть крышкой. Вот только помидоры должны быть "свои". У тепличных нет характерного томатного аромата - так пахнет помидорный лист.
Алэй Лан, слушай, как клево и аккуратненько получилось! Молодец, пять с плюсом )) а чего ты ко мне не выложила? Все остальные влжили я думала, больше никто не сделал.
Вот только помидоры должны быть "свои". У тепличных нет характерного томатного аромата - так пахнет помидорный лист.
KunTzy